您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> windows 10 >> 正文

win10最新版Build 10041发布!包括大量新功能和Bug修复

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2015-3-20
分享到

   微软官方宣布,Windows 10最新测试编译版本Build 10041已经向Fast Ring快速内测用户发放了,包括大量新功能和Bug修复。

  该版本仅面向那些已经安装了上一个内测版本的用户,而且只能通过Windows Update在线更新。 Slow Ring慢速内测用户需要等待独立的ISO镜像,具体时间待定。

  如何获取?首先加入Windows Insider内测项目,然后进入系统设置- 更新与恢复- 高级设置,将预览版安装方式改为“快速”即可。

  Build 10041属于技术预览版范畴,包含了此前泄露的Build 10036的所有特性。 具体更新了哪些地方,稍后详细解析。

  微软还表示,手机版Windows 10的最新版本也在努力开发中 ,但还需要一点时间才能提供更新,也会尽快支持更多机型。

win10最新版Build 10041发布!包括大量新功能和Bug修复   三联

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: