您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> windows 8 >> 正文

华硕EeeBook X205已开放预定:仅售199美元的Win8.1上网本

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2014-10-22
分享到

  华硕EeePC曾在上网本时代成功地吸引了很多人的目光。现在,该公司又推出了一款搭载Windows 8.1的上网本新品,它就是仅售199美元的EeeBook X205。 两个月前,我们首次听到了有关该机的消息,不过亚马逊刚刚上线了这款设备的预购页面——预计发货时间为11月3日,价格为199美元且免运费。

  配置方面,该机采用了11.6英寸@1366x768分辨率的屏幕、四核Atom Z3735(Bay Trail)处理器、2GB DDR3内存、32GB eMMC闪存、以及64GB microSD扩展。

  EeeBook X205相当轻薄,厚度仅0.7英寸(1.78cm)、重2.2磅(1kg),电池续航也达到了12小时。

  此外,华硕还提供了为期2年的500GB云存储空间、以及115GB的微软OneDrive“促销装”。

(责任编辑:左手剑)

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: