您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> windows 8 >> 正文

Windows 9 Build 9841更多新图 或为技术预览版

作者:佚名 来源:网络收集 更新时间:2014-9-20
分享到

  还有不到两周,微软即将公布Windows 9技术预览版正式信息,已经有不少消息认为技术预览版已经泄漏。 最新曝光的版本是Build 9841,极有可能就是公开的技术预览版,下面我们来看下这一版本的新图以及一些特性。

  将会出现Windows Insider程序,用以帮助用户更便利地反馈信息,当你完成某项反馈任务时,还会出现弹出窗口。

  开始菜单将更好用,同此前曝光的信息类似。新的开始菜单由两部分组成,左侧为传统列表式开始菜单界面,在开始菜单右侧类似Mordern UI的瓷砖栏,会显示你最近最常访问的应用。也可以像WP系统一样将应用固定(Pin)至此处。

  相关报道:

  [多图]Windows 9 截图泄露 开始菜单回归 虚拟桌面出现

(责任编辑:左手剑)

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: