您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> windows 7 >> 正文

Windows 7的虚拟机如何共享主机的文件?

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2011-1-21
分享到

  问:我的电脑是Windows 7旗舰版,用的是Microsoft Virtual PC这款虚拟机软件,请问如何让虚拟机共享主机的文件呢?

  答:启动虚拟机之后依次点击“Tools→Insert Integration Disk”,然后在虚拟机中卸载掉旧版的Integration 工具,安装虚拟机光驱里的新软件。

  注意:在启动了集成特性之后, 虚拟机启动时会弹出一个对话框让你输入虚拟机中用于登录的用户名和密码信息,这一步要注意认真填写,如果出错,你将会进入虚拟机的Windows登录界面,在这里输入用户名和密码是不能开启集成特性的。也就是说,如果你在集成特性的设置中点选让虚拟机共享你的某个硬盘分区,而你没在虚拟机启动的时候输入用户名密码,只是在虚拟机中的Windows登录界面输入是无法看到宿主机的硬盘分区的。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: