您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> windows 7 >> 正文

用Windows 7媒体中心收看互联网视频的好处

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2011-1-16
分享到

  用微软自己的东西来看这些,可能很多朋友不屑一顾,毕竟,网上那么多的在线视频软件了。可是,用Windows7原汁原味的Windows 媒体中心观看,还是有很多好处的。

  第一,xxx影音经常捆绑一些软件,更改您的首页,例如x行播放器官方版本就曾捆绑了11个软件和插件来获取收入。用微软Windows7自带的东西,很放心,不是么?

  第二,如果您的品牌机带有遥控器,那么使用Windows Media Center 确实很方便。

  第三,很多品牌笔记本键盘周围就有多媒体快捷键,直接操控Windows Media Center。

  第四,您看的是正版,没人会找任何方面的麻烦。其实您看盗版也没人找麻烦,这点可以忽略,不过免费正版的感觉还是很舒服。

  第五,…………

  跑题了,软媒小编今天码字有点累,懒得找理由了,反正上述理由足够了。

  上述几句话大家就当时闲聊了,属于软媒小编的几个小小感想,就当做累了休息一下时的闲聊吧,朋友们不要见怪。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: