您现在的位置: 破洛洛 >> 服务器 >> DNS服务器 >> 正文

Wi 2003域控制器中取消复杂密码策略的方法

作者:佚名 来源:不详 更新时间:2009-4-16
分享到

    在研究室部署了一个Windows 2003以解决现在混乱的帐户设置,为了方便用户,决定取消默认的复杂密码策略,方法如下:

    1、在程序菜单的“管理您的服务器”中选择“管理Active Directory中的用户和计算机”打开动态目录(AD)的控制台管理器”。

    或者也可以在运行中输入“DSA.MSC”;

   

    2、在AD管理窗口的域节点上,点击右键,选择“属性”,然后切换到“组策略”选项卡,选中默认的组策略,点“编辑”,如图2:

   

[1] [2] 下一页

    3、依次选择“计算机配置/WINDOWS设置/安全设 置/帐户策略/密码策略”,禁用"密码必须符合复杂性要求",或者也可以设计自己的密码策略,如图3所示。

  

    4、在运行中输入“gpupdate /force”强制启用更改后的组策略(也许会要求你注销),如图4

   

 

上一页  [1] [2] 

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: