您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ个性签名 >> 正文

好听又简短精辟的个性签名2018 我明白我们再不会纠缠

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2018-1-26
分享到

你是洋葱,外表永远是彩色的,但没人懂你的心酸和委屈。

感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

青春是梦中的一个抚摸,你醒在它的温暖里 却不知其去向。

如果有一天,我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了,你没有错,我只是突然犯病,过一阵子就好了。

疼到骨子里的那种感觉你懂吗?别说感同身受也别说身临其境。

っヤ我ρа麻煩,没啥亽情,1切按规矩办事,經常讓亽失朢,生亽勿近。

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出。

你是夜空中最亮的一颗星,记住你还要发光呢!

我不知道顺其自然要有多自然,但是我知道现实有多现实

"承認吧,妳勼⒋喜歡我喜歡得無可捄γāδ。⺌

忙的时候虽然累,但是忙完了会特别畅快舒服。闲的时候虽然爽,但是闲的时间长了心就慌了。

若有生之年能与你相伴甚久,宁舍所有虚华为你一人卖命。

认识我的人都喜欢我,为什么?因为不喜欢我的人都被我怼死了。

五月我一定要好好存钱,早睡早起没事跑跑步。对了,还得改改我这臭脾气,如果做不到我就六月再发。

最大的情敌,是你心中一闪而过的那个不爱我的念头,

真正决定一个人成就的,不是出身,也不是运气,而是坚持和付出。

是不是每个人都喜欢得不到的东西,即使遍体鳞伤奄奄一息也要去追。

你在我身边,我连瓶盖都拧不开。你在别人身边,信不信我把地球掀起来。

你在我背后议论我,是因为我拥有的你得不到对吗。

"等ー個人不會很9,太βθ丅軕涐就走。☆

我想最好的爱,应该是我爱你,而你是自由的。

你对我好我也会对你好,你若是墙头草或是乱嚼舌根的就趁早滚,否则我会让你疼的喘不过气。

认真的去走自己的青春年华,尽管你的生活很普通,人很平凡

撒濄謊の亽,侢說什庅嘟卟哙像實話ㄋ。

不想做你友情的代替者更不想做你爱情的工作具。

世界太小,还是我们太巧,有所挂念,必然遇见,目光所及之处,全都有你。

当初那个什么都不图就一心想跟你到老的我不见了。

不狠狠的摔多几跤,一点儿屁事都看得很重。

我喜欢干净的人,但我不喜欢蠢人,有心机和有脑子,是两个概念。

你稍微记一下,我找你的时候,就是爆炸想你。没找你的时候,就是憋着在想你。

It just happens and we should live with it.世事无常,我们要随遇而安。

在不那么好过的日子里,要学会每天给自己找一个开心的理由,哪怕只是,阳光很暖,电量很满。

不爱那么多,只爱一点点;别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。

如果你愿意一层一层一层地剥开我的心,你会发现里面有糖葫芦,饼干,草莓糖,巧克力,薯片,牛奶糖,还有你。

活着和喘气是两码事,别太满足现在,但要珍惜当下。

爱没那么复杂,只想和你眉来眼去,互相调戏,唱点通俗音乐,讲点低俗内容。

真想有个人永远对我偏心啊,犯错了也偏心我,永远朝我张开大大的拥抱,我就助跑着蹦蹦跳跳扎进去。

小熊饼干浪味仙薯片芒果草莓,话梅软糖牛肉干我都给你,然后你是我的好不好?

你才不是什么小人物,你在我这里,是所有的天气和心情。

没见过什么大世面,这辈子我只爱你着一张脸。

没事就想多叫几声你的名字,应我的时候感觉特别踏实。

希望醒来可以做个洒脱的人,忘掉旧的不安,拥有新的快乐。

谈恋爱就像是开车,车坏半路了,新手啊会找人哭诉,而老司机换上备胎就上路了。

天生不羁又谦卑,玩世又恭敬,不迎合任何人,随性却尊敬任何人。

世界太黑,童话太假,人心太暗,我们太傻。

这个冬天想放烟花,想踩着白雪放孔明灯,大概内心渐渐老去的人,更喜欢做浪漫且温暖的事。

就是不想学习,不想上班,只想混吃等死有错吗?毕竟虚度光阴的感觉那么美妙。

我始终无法对你的安危视而不见,你一皱眉,心间想的再也不见即变为了,还是护你周全来得舒服。

有时候不敢粘人,害怕喜欢的人觉得我累赘,可喜欢一个人的时候就是这样,幼稚又冲动。

我想要的生活很简单,就是当我想买一样东西时,打开钱包一看,钱够。

时光温柔,还需你懂,生活可爱,也需你宠。

我总是间歇性地对生活充满希望,又长期一丧到底。

除非黄土白骨,我守你岁月无忧。 Unless the loess buried my bones, I will keep with you forever.

Happiness is the precipitation of time,smile is the lonely sorrow. 幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤。

与其降低你的开支,不如去尝试增加你的收入。这就是努力的理由。

把星星熬成糖浆,蘸一蘸你说过的晚安,当夜宵大口吃掉。`

从今天开始,做个难相处的人,尽情尽兴的给讨厌的人甩脸子。

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: