您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ个性签名 >> 正文

2018爱情个性签名超级幸福浪漫 爱你你不会因岁月沧桑而改变

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2018-1-12
分享到

拉你的左手,在雨中无尽头奔跑,最后最后,我们幸福的依偎。

喜欢就是我们鼻尖抵着鼻尖什么都不说什么都不做却不会尴尬。

不是来哗众取宠,我没有闺蜜要扇,也没有男友背叛,我很好。

我不贪心。我只有一个小小的愿望:生命中永远有你。

找个相爱的人 然后一起旅行一起浪 这是我最近的梦想。

他从那方走来 走近 干干净净地 笑眯眯地 成为心上人。

百年过后不过一捧黄沙 唯有你是我的天下。

想你不会因时间的消逝而减少,喜欢你不会因岁月的沧桑而改变。

最温暖的。 -是我在闹。你在笑。 -如此温暖过一生。

你总是能让我带着每天的晚安把梦做到最感动。

大海在为天空唱歌,乌鸦在为喜鹊跳舞,我在为你写送不出的情书。

幸福感大概就是:你觉得和自己不太熟的朋友,居然记得你的爱好。

想你的爱,在心头。对你的情,天长地久。只要我有,只要你要。

我想要的爱情 很简单 我说话时 你会听 我任性时 你会爱 我需要时 你会在。

有个人想我就好,像被月光拥抱!你悄悄住进我的心灵城堡!我们有彼此可依靠!

最好的爱情 没有天荒 没有地老 只想在一起 仅此而已。

一个恋爱着的人,可比魔鬼或天使更有力量,能够得到一切。

相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

在我心里,你的快乐就是我最大的梦想。

爱情是陷阱,爱情是武器,爱情是让人万劫不复的深渊,这些我都知道 可我还是爱你 。

只要能和你在一起,失去一切都不可惜。

爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

枝叶果,在一起

只有经历最痛苦的坚持 才能配得上拥有最永久的幸福。

一个陌生的城市里,能有落脚的地方,有睡得习惯的枕头,有柔软的棉被,这就是幸福吧。

想见你的人,跋山涉水,也总会来到你身边。不想见你的人,你走到他楼下他也懒得推开窗。

越长大越觉得,一辈子能遇上一个,你说上半句他能接下半句、还能把你宠上天的人,有多难。

相濡以沫。

我比你想象中的更爱你。

一想到你是我的,心头就像灌进了百罐蜜蜂,你一笑就忽的化开来了。

既然不归,何必不忘;即然无缘,何须誓言;昨日重重,似水无痕,明朝明夕,君以陌路。

当你想念一个人时,能够随时去打扰,而他也会给你回应,这本身其实是一件很幸福的事。

牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

在最适合的年纪穿上最帅的西装娶到最温柔的人。

我们相遇时最美的那一瞬间,我们,彼此,心动。

我相信你,我知道你会牵着我带往我去到最美丽的未来。

满格的Wi-Fi+暖和的被窝+温暖的阳光+超棒的美食< 你在身边。

你犹如空气,每分钟都在,没有你,我的血液,心脏都会停止跳动。

我心的船儿,正驶入你心的大海,请别怪船载得过重,因为它装着全部的爱。

偶然向你发个脾气,是想知道我在你心里位置。

你五毛我五毛咱们就能一块了。

你是我纯白时光里最单纯的想念。

如果你是我错爱的人,我愿意一错再错。

最幸福的事情,就是每天与你分享,平凡生活的点点滴滴,直到终老。

幸福是一件礼物,得到它的秘诀是不怀期待,只在它来的时候尽情享受。

别人向我示好的时候我就像个刺猬,你对我示好我就想立刻扑到你怀里。

最好的温柔就是不离不弃。一辈子那么长,争吵的时候忍让一下又何妨。

我要的幸福很简单,早安睁眼能窝进你的怀里,晚安闭眼有吻落进我眉间。

幸福在做好的饭菜里,在减轻的体重里,在亲人的信任里,在爱人的重视里。

彼年豆蔻美眷如花谁能许我一个地老天荒海角天涯。

我们像太阳跟向日葵一样,彼此是彼此的生命。

我要你握著我的手,带我去,我想去的地方。

你爱我,我爱你,一颗心,两个人,爱就是那么简单。

给你两个选择 要么日日到我怀里来 要么夜夜到我梦里去。

从激情到亲情 从感动到感恩 从浪漫到相守 时间越久 越不愿离开你 这才叫爱人。

时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远,平凡中的陪伴,最心安,懂你的人最温暖。

我想要的爱情不是一辈子不吵架 而是吵架了还能一辈子。

未来的每一天都不会下雨因为有你的每一天都会是晴天。

从今往后让我们一起走,细腻的心思我们一起拥有。

这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。

想和你看山看云看雨看天看鸟看花,其实看什么都无所谓啦,只是想跟你一起。

冗长岁月,别丢下我就走,我怕找不到比遇见你喜欢你陪伴你更好的那一条路。

如果你在天堂遇见我,请装作不认识我的样子,因为下一次也想由我向你求婚。

曾经以为自己是收放自如,爱了之后,才发现拿得起放不下的那个人,偏偏是我。

幸福就是我们相互凝望,一起肆无忌惮的大笑,看着彼此披上嫁衣,成为幸福的姑娘。

痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆爱情只是宿命摆下的一个局。

能够找到一个无限度包容自己,让着自己的人,是多么不容易的事情啊,愿能一起看白雪,一同度余生。

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: