您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ个性签名 >> 正文

2018最新qq个性签名爱情珍惜对方 永远如最初般珍惜这份爱

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2018-1-2
分享到

世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,

没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。

在我们平凡的生命里,本来就没有那么多琼瑶式的一见钟情,没有那么多甜蜜得催人泪下痛苦得山崩地裂的爱情故事、在百丈红尘中,我们扮演的是自己,一些平平凡凡地生生死死的普通人。于是我们珍惜爱情,珍惜迎面而来的并不惊心动魄的感情。

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字、我爱你。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!

痴情的人永远都抱着这样的想法、连我自己都被自己感动,她有什么理由不被我打动呢?但坚持不懈的追求只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。

永远如初,不管有多么困难,不管你是否听见,都会一心向你,如最初般珍惜这份爱

有好多东西喜欢也要放弃,即使留恋也要忘记!

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

过去我没有来得及珍惜的人,请你们珍惜自己。过去没有来得及珍惜我的人,请珍惜现在或将来的人吧。

我更会去用心珍惜在我生命中来来回回的每一个人,即使失去的不可挽回。

一个人生活,我学会了怎样去爱,去珍惜。失却的永不再回来,把握好现在,静等美好的未来。

一个人最重要的要懂得珍惜,珍惜过去发生的一切,珍惜眼前面对的一切,更重要的要相信自己还有未来,我们也要珍惜未发生的明天。

不是每一个人,都和我一样,拥有的时候,不去珍惜,等到有一天发现失去了,才去悲伤、难过、哭泣……

我身边好多朋友,他们拥有的时候,真的很珍惜,但是,为什么,即使是那样的珍惜,最后还是失去了呢?

每个人都有如此多值得珍惜的东西,又何须在欲望的歧途中苦苦求得恩宠。懂得珍惜的人才能得到更多,贪婪的索取只会带来永无止尽的欲望。

 爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.

 幸福就是你们爱我,我也爱着你们。珍惜就是互相爱着的人不会伤害彼此。学会珍惜,从这一秒开始!

 一个人如果抛弃他忠实的朋友,就等于抛弃他珍惜的生命。索福克勒斯

爱情不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然。

珍惜生活得到惬意宁静,珍惜工作得到好运眷顾,珍惜朋友得到快乐无限,珍惜家人得到幸福无数,愿你懂得珍惜,望你收获欢乐,盼你笑口常开。

我特别需要你,但我知道已经太迟了这一生中我爱你,胜过其他的一切,我只是忘了告诉你!

爱过,就不后悔。快乐过,就不悲伤。哭泣过,就知道泪水的味道。心碎过,就知道难受的滋味。分手过,就知道寂寞的空虚。再遇到,才懂得如何珍惜。

人生不发行往返车票,一旦出发了就再也不会归来了。 ——罗曼•罗兰

时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。

当爱情来了,请珍惜,不要等到爱情走了你才回头发现爱情不在了,爱情不会在原地等

爱情要懂得珍惜,随着岁月加倍的珍惜。爱情不是在明月之下闲散,也不是在长板凳上叹息。

学会珍惜学会珍爱珍惜爱情珍爱生命爱情是生活中不可缺少的一部分生命是生活的最基本根基不要问幸福是什么?一切的幸福都是在生命的基础上!

爱情里面没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁,我无论爱情,亲情,朋友,不珍惜的错过了,在回来也无所谓,我不会在乎,也不会记得这样的朋友,亲情,爱情

一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

爱情是两个人的心心相印,是两个人的心意相通,它最大的天敌是不信任,它最好的注解是宽容和理解,互相珍惜是它保鲜的秘方,愿有情人白首不相离,且行且珍惜!

爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的

爱情是一个非常神圣的东西,希望那些拥有爱情的人好好珍惜。不要让事后才懂得珍惜,因为世上没有后悔药!

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: