您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ个性签名 >> 正文

搞笑幽默自恋的个性签名:做人真累,一帅就帅了十几年

作者:佚名 来源:泡泡花 更新时间:2017-6-21
分享到

  远处看到了一个帅哥,走近一看原来是一面镜子。

  你早晚都是我的,只有中午不是。

  戒黄了,如果以后你们在跟我说黄色故事!我就给你讲一个更黄的故事。

  有一种凄凉叫:这道数学题已经超出了我语文的理解范围。

  复习的小船说翻就翻,睡觉的欲望说来就来。

  “男朋友生气了”“多半是装的,打一顿就好了”。

  既生瑜何生亮,既生美食何生脂肪,既生刘海何生狂风,既生我何不生我对象!

  拿快递的感觉就像跟失散多年的亲骨肉重逢,但常常拆开之后发现孩子长得像隔壁老王。

  ﹎我胖ㄋ才显得你瘦,免得我瘦的时候显得你丑。

  没用了,我已经生气了,启动毁灭人类计划A,吃光所有食物。

  据说,男生摸女生的头90%是喜欢,女生摸男生的头80%是在摸儿子。

  其实找男朋友吧,没必要选长的帅的,只要贱的可爱,愿意做你的逗比,这就够了。

  一白遮三丑,一高遮五丑,一瘦遮七丑,一富遮百丑,一胖毁所有!

  世道太乱了,你们要照顾好自己,真遇着绑匪,就大声喊我的名字知道吗,反正他也不认识我。

  刚才有人对我说“你会成为世界首富“的时候感觉就好像人生被剧透了一样烦死了。

  买了一瓶冰红茶,接着连中6瓶。你以为这是好事么?6瓶没盖儿的冰红茶你让我怎么拿!

  “人生最大的耻辱是什么?”“作弊了还不及格!”

  如果非要说有什么特长,感觉自己保持着“最快关掉闹钟”的记录。

  她喝醉总哭说她不想再付出,我喝醉总笑,说我有点想尿尿。


  为什么我这颗美丽与智慧并存的大白菜没有猪来拱。

  一定要珍惜身边的小胖砸,万一哪一天他们瘦下来可谓是帅你一脸血,所以你们要好好珍惜我。

  据说这个世界上有一种女孩脸已经开始过五四青年节了,灵魂已经开始过三八妇女节了,胸部还在过六一儿童节。

  听说睡觉手机放枕头旁边有辐射,吓得我赶紧起来把枕头扔了,吓死我了。

  她们跟你在一起是为了和你上床,而我不一样,厨房,沙发,阳台,楼梯我都可以。

  装满石头的瓶子还能灌进去水,但装满水的瓶子不能再放一颗石子,这说明吃自助餐时不能先喝饮料。

  希望大家不要做一个抠门的人,因为,门会烂的!

  听说迪拜乞丐月入47万,那来一次说走就走的迪拜双人游?我带着你,你带着碗,我负责哭,你跪着喊。

  我想寸步不离的守着你,我怕我走开一步你连屎都吃。

  如果你吃了亏,千万不要喝水,不然你会变污的。

  过去那些以为过不去的坎,你会慢慢的发现,原来只怪自己腿短…

  不得不说,有时候世界上就是有这么巧合,充满缘分的事。比如,我打你,你也打我。

  每次去逛街,都有很多人给我发小广告、小传单,唉,这就是我,美得令人发纸。

  别夸我,真的,尤其别夸我帅,我怕我受不了,这辈子都要跟你走。

  像我这种又懒又好吃的人,唯一可以依靠的减肥方式就是多拉屎。


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: