您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ消息 >> 正文

CF2017超级签到 钻石碎片兑换QQ蓝钻 QQ粉钻 CFVIP

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2017-2-15
分享到

CF2017超级签到 钻石碎片兑换QQ蓝钻 QQ粉钻 CFVIP

活动是每天都会补充库存,当然了先参加 更好兑换是肯定的

现在大家就可以去活动页面签到了,兑换Q钻 CFVIP 的界面在活动页面最下方哦。

 

 活动时间:2017年02月13日-2017年03月23日

 

活动期间,每周至少完成一次每日签到的玩家可以领取本周的“周签到礼包”。“周签到礼包”包含一个黄金好运箱、十个钻石碎片和一个冠军纹章。玩家打开黄金好运箱将会随机获得其中的一件道具。

 

消耗一定的钻石碎片可以兑换一个包月业务,活动期间每种包月业务每个QQ仅限领取一次。

 

活动地址:http://cf.qq.com/cp/a20170110cjqd/index.htm


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: