您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ个性签名 >> 正文

幸福浪漫的个性签名:爱情可以浪漫,但不要浪费

作者:佚名 来源:泡泡花 更新时间:2017-1-17
分享到

  1. 我喜欢听老年人说自己幼小时候的事,人到老年还不能忘的记忆,大约有点像太湖底下捞起的石头,是洗净尘泥后的硬瘦剔透,上面附着一生岁月所冲积洗刷出的浪痕。

  2. 爱情可以浪漫,但不要浪费;不要随便牵手,更不要随便放手。

  3. 借钱是乞讨的开始。

  4. 昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生。

  5. 你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已。

  6. 我知道有人嫌弃我的体重,有人介意我的容貌,有人害怕我的无理取闹,有人受不了我的脾气,也有人看轻我不把我当回事儿。尽管如此,我还是相信一定有那么一个能容忍我的人存在,那个将会是陪伴我一生的人。

  7. 当你爱一个人的时候你就应该说出来。生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一时刻。不要等。不要在以后讲这个故事。

  8. 你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。

  9. 千山万水就当是伏笔,我总会等到姗姗来迟的你。

  10. 有些人是有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。有些事是有很多机会去做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。有些爱给了你很多机会,却不在意、不在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

  11. 但是这些伤疤中没有一块是新的。它们像无鱼可打的沙漠中被侵蚀的地方一般古老。他身上的一切都显得古老,除了那双眼睛,它们像海水一般蓝,是愉快而不肯认输的。

  12. 我们用一年的时间学会说话,却要用更长的时间学会闭嘴。

  13. 时间是一把刀,它刻下好多伤痕,但最终也把我雕成了一朵花,如约绽放。

  14. 如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退让;如果可以懦弱,我也不想坚强;如果可以放手,我也不想继续执着;但遗憾的是:人生没有如果。

  15. 多年后,再回想年少时的迷茫和执著,或许原因都记不得了。青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。

  16. 千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。

  17. 越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。

  18. 在很大程度上,人生仅仅是一场闹剧,有时最好站在一旁,观之笑之,这比一味介入要强得多。

  19. 有些东西一直在变,但有些东西却从未变过,只不过一直坚持的不再需要别人知道罢了。

  20. 就算失意,别让时间化为荒芜之地。人总要经历一些孱弱,就会有丰富和坚定的内心,这样,你就是一个“狠角色”。


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: