您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

情人搞笑十大条款

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-3-4
分享到

  第一、不管去哪里都得穿著貂皮大衣,不得有脸孔通红,猛吐舌头之行为!

  第二、爱护所有动物,尊重一切生命,不得有独宠约克夏,波斯猫之行为!

  第三、随身配戴十公斤以上之黄金首饰,不得有害怕歹徒抢劫之行为!

  第四、坚持於委托行及十层楼以上之百货公司采购,不得有涉足便利商店甚至小摊之行为!

  第五、购衣时,应诚实告知店员所穿尺码,不得有硬穿猛塞,使衣服破裂之行为!

  第六、公开场合,实在忍不住想打哈欠时,应掩口佯装轻咳,不得有张开血盆大口,露出纯金牙齿之行为!

  第七、出席慈善晚会,应不停点头微笑,供工作人员摄影,不得有呵欠连连甚至睡倒邻座肩膀之行为!

  第八、追求快乐人生,远离政治活动,不得有头绑布条,手执扩音机之行为!

  第九、不得吃醋、不得小心眼斤斤计较、要大度!

  第十、积极参加减肥俱乐部中,不得收集美食餐厅折扣券和餐巾纸上蝴蝶标本之行为!


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: