您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

服务老婆为工作重心——搞笑日志

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-3-4
分享到

  年终总结写给尊敬的老婆大人过目:

  过去的一年中,我在您的直接领导下,在岳父岳母的英明指导下,在大小姨子的集体关怀下,遵照您的指示,按照您的部署,兢兢业业、恪尽职守,摸爬滚打、积极进取,各项家庭工作均取得显著成效。据统计,至去年底,咱家的银行存款、股票市值、固定资产三项指标分别比前年增长了18%,19%,20%的超额完成了去年初制定的三项指标增幅要达到12%的任务,同时咱家还被本胡同评为五好家庭,我被本楼道评为最称职老公,您则光荣当选最幸福太太,实现了物质文明、精神文明的双丰收。

  现将本人一年来的工作情况总结如下:

  一、以服务夫人为工作重心,抓好家庭日常工作。

  二、以夫人旨意为工作重点,抓好家庭经济建设。过去的一年中,我认真贯彻夫人去年初作出要把家庭经济搞上去的重要指示,采取得力措施,加 大工作力度,狠抓经济建设,终有所成,家庭三项经济指标均比前年大幅度增长。

  我的主要做法是:

  1、严格遵守财经纪律

  2、厉行个人节约,注重自我节流。

  3、积极探索,广开财路。

  三、以夫人喜好为出发点,抓好家庭安定团结。

  过去的一年,我始终以 夫人喜好为标准,一切听从夫人,听从夫人一切,不断规范自身行为,搞好家庭安定团结,主要有

  1、婚前死党诸人一向好吃懒做,行事全无章法,经常来家骗吃骗喝,以夫人不喜,我遂将彼等列入损友名单,遂一割袍断义,中断往来(注:小李因欠我债务的缘故,暂还保持联系)。

  2、过去我好吸烟,一天两包不在话下,夫人恶之,去年伊始,我便痛下决心,誓与烟绝。如今,瘾来时,我至多点蚊香一支嗅其味以解馋。

  3、前年我看望父母次数多于看望岳父岳母一次,夫人不悦,去年我遂积极整改,以实际行动纠正偏差,据统计,至去年底我看望岳父岳母次数超出看望父母次数两次,在时间总量上超出45分钟,在孝敬财物总额上超出21元人民币。

  4、苦研《天天厨艺》菜谱,每日推出 一样特色小菜。   由于我紧紧把握夫人永远是对的,如果夫人错了,我请参照上句执行的方针,认真贯彻打不还手,骂不还口,夫人一脚踹过来,我就躲着走的基本原则,家庭安定团结局面一派大好,夫妻相敬如宾,居家气氛温馨。

  在过去的2015一年里,我在家庭日常工作虽取得一定成绩,但离夫人的要求仍存在较大的差距,在2016新的一年中,我将克服缺点继续加油,使咱家的生活水准又上一层楼,愿我们夫妻恩爱甜甜蜜蜜。

  好男人就是这样练出来的学着点!


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: