您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

有个好老公是这样疼爱老婆的

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-3-4
分享到

  有个好老公是这样疼爱自己老婆的搞笑日志,看到她老公跟营业员小姐的那段对话,我笑了。

  很久没陪老婆买衣服了,情人节那天,我陪老婆逛街,老婆问我:“你爱我吗?”我愣了一下几秒后回过神来,说:“傻瓜、当然,你怎么啦?有什么问题吗?”老婆笑了,仔细地望着我,说:“没什么,那你肯去为我买件内衣,我在对面咖啡厅等你。”

  之后我就在那家大商场好不容易找到了女性内衣专柜,这个内衣专柜很漂亮,那么多的内衣,我转了一圈,看的我晕了。“先生,你……”营业员小姐叫住我,“先生”这个称谓吸引了那里所有顾客的注意,因为那里只有我一个人是男的。

  我说我买东西,营业员小姐惊讶地问:“你买什么?”我心想,这女孩子脑袋是不是进水了?难道我到这里来是买西红柿的吗?我一字一字地大声回答说:“买、内、衣。”

  营业员小姐更是大吃一惊,旋即说:“先生,对不起,这里只卖女式的。”我无奈地说:“我知道,我到这里来,就是想给我老婆买内衣,难道不可以吗?”

  营业员小姐这才笑了,店内的所有女顾客都笑了。我隐约听到一个悦耳的女声在说“这男的不错嘛”!我当然不错啦,有人夸我,我很高兴,勇气大增。用手指一件暗红色的内衣,理直气壮地说:“就买一件这样的。”营业员小姐看了我一眼,问:“要多大的?”

  多大?完了,怎么忘记问老婆了呢。我当场愣住,不知所措。买外套的时候,可以对服务员说“估计你能穿的,她就能穿”,但现在是买胸罩,我能说什么呢?这是永远也没有办法请人帮忙的事情。

  营业员小姐不停地发问:“70A?70B?75A?75B?”她说了一大堆我从来没有听说过的数字,我一头雾水营业员小姐似乎明白了,她问:“有地瓜那么大吗?”终于有我能够听懂的词语了。我摇摇头说:“小一点。”

  营业员小姐又问:“要不就是苹果?”我一听,还是摇头,营业员小姐泄气地说:“那就是鸡蛋哦!”我笑了,心想这女孩子真聪明,很会说话,连忙点头认可。

  营业员小姐正准备去拿内衣,我忽然想起老婆是属于“飞机场”类型的,连忙补充一句说:“小姐,是煎过的。”营业员小姐以为我骂她,反问我:“什么煎过的?”我急忙解释说:“你刚才不是说鸡蛋吗?”营业员小姐一脸的悲伤,叹气说:“唉,这么平,难怪要让你来买呢!”

  我拿了选好的内衣落荒而逃。刚出门,就看到老婆站在不远处,开心地笑,她越笑,我就越觉得很尴尬。

  一辈子,惟一一次为女人买内衣,虽然不是老婆真正想要的那种伪装型的,不过我倒因此长了不少见识,至少我现在知道“70A”之类的数字含义,并且知道了老婆子的型号。

  呵呵现在男人的思想不是那么封建了,不就是个买个内衣么,不过要记得老婆穿多大的哦,我喜欢男人为自己的老婆画眉,自己的老婆自己不去呵护打扮.不要总是迷恋外面的野花,野花没有家花用的放心,用的健康。


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: