您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

委屈泪

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-3-4
分享到

  聆听——心语

  我一直在忍,一直在承受。那么这次再生气也一样坚持自己的原则忍着。用颗散落的心去承受一切让我不快乐的事、物。因为当初我告诉自己只要我的心能承受、能忍就要强逼自己去接受这一切。因为路是我自己选择的,我没理由不去接受我自己所选择的路。就算我选择的路把我推到悬崖、只要不把我摔死。我一样能从死亡中面带着坚强去承受这世界的一切一切。

  我想了很多事,想着想着我眼泪流下来了、我知道自己已经承受不了。似乎超越了我的原则和尊严底线。我不知道该怎么说服自己。也不知道该怎么面对自己。我想把一切心里不痛快全都发泄出来,在没人看见的地方,我想我会哭的彻底点。最起码我一个人哭不需要任何人来给于安慰。也不需要任何人给我擦干眼泪。我自己的事情我自己懂。但愿这不值钱的眼泪安慰,能给自己一点宽慰。就用哭泣的方式来鼓励自己要坚强、要勇敢。除了自己会爱自己、自己会心疼自己。

  这世界上,还有比信任人与被人信任更为美好的情感吗?

  再多的回忆,也只能付之东流,成为一生的遗憾……誓言与承诺,那只是言情小说里需要的情景。在现实生活中我们都没有太大的勇气去面对未来的命运。黯然神伤,是命运在捉弄人,还是我们喜欢捉弄命运,缘分这东西说有就有,说没有就没有……

  可是我的心思又有谁知道呢?我就像一条鱼,你可以看到我的游动方式,却无法猜透我的心思……


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网友评论: