您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

爱情远离最初的心动,长久相伴的还是彼此的关爱

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-3-4
分享到

  周周的生活最近有些不平常,这不寻常主要来自那份课桌里莫名出现的早餐。周一的早晨,周周像往常一样进了教室,然后就在课桌里发现了那份早餐。从此以后,每天几乎不带重样的。无论周周是故意提前还是故意延后,那早餐它总是已经安安静静的躺在那里。

  中途有一天周周生病未去上课,那早餐就神秘消失了,从这一点看,那送早餐的人肯定对自己是可劲儿的了解。但是放眼全班,大家都知道周周有男朋友,谁还会对一个名花有主的人有兴趣?而自己的男朋友可乐是一个非常粗线条的人,用周周的话说就是:不体贴,不温柔,不浪漫的“三无”产品。

  这早餐弄得周周有些坐立不安,不知所措。吃掉吧,周周觉得是对可乐的背叛,扔了吧,又是严重浪费,对一个厉行节约的人来说,浪费粮食等同于浪费生命。于是,这早餐就被周周以关爱同胞为由送给了打扫教室卫生的大婶儿。

  这一天,周周去教室挺晚,一进去就发现昨天还在外地打电话给自己说“想你”的可乐坐在自己的课桌前咬着一份面包对自己挤眉弄眼。同学们更是用暧昧的眼光望着周周。周周有一丝害羞,还有一丝慌乱。可乐嘴里塞着面包,含糊的说:“饿死我了,我刚赶回来呢,惊喜不?”周周看着可乐的两只黑眼圈,知道他肯定熬了夜,有些心疼,但更加不安了,她不知道可乐嘴里的早餐,是不是就是她课桌里的那份,可乐知道了会怎样?

  周周期期艾艾的说:“那早餐····”可乐吞下面包,拍了一下桌子说:“嘿,那雪碧干的什么事儿,我叫他给你买早餐,怎么买这么难吃的,我又不差钱。”周周剩下的话一下子“咕嘟”吞进了肚子。雪碧是可乐的铁哥们儿,体育学院的,每天早晨五点习惯了起来连武术。

  周周有些不解:“你干嘛给我买早餐?”可乐有点不好意思的说:“你不是总嫌我不体贴嘛,那个周末我听你说你早晨总来不及吃饭,有些胃疼,所以就喊雪碧帮我买到放你课桌里”。周周突然觉得这件“三无”产品变得如此可爱,让自己如此感动。周周突然觉得,眼前的人,如此的可爱,如此让人心疼,原来,一切只是因为爱而以。


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: