您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

还曾记得,那些年少青涩的甜蜜纯恋

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-3-4
分享到

  有几个人还记得曾经在学校里几经青涩而又单纯的初恋或暗恋呢?有一天,我的QQ上突然弹出一个熟悉的头像。聊几分钟便得知是曾经偷偷暗恋了几年的同学。值得庆幸的是,那一份暗恋竟然有了回应,那个暗恋不知道鼓足了多大的勇气跟我告白。还很不浪漫的说,收拾东西,赶紧去我家提亲!可惜的是,我已嫁作人妻,已为人母!

  还记得,读书时的年代,站在高高的五楼教学走廊,远远的望着楼底那穿梭在篮球场上的身影。那种知足与幸福的感觉,那种心动莫名的感觉,那种不敢说出来的淡淡喜欢……

  还记得,在不专心的课堂上,偷偷瞄下“暗恋”的身影,然后,再他回头注视的时候,赶紧将自己的眼光收回……若无其事的装作自己在认真听课,其实内心在“怦怦”狂跳!其实那时候特别的想与他回眸对视,让他明白自己的真正心情。

  还记得,提着开水瓶去打开水的时候,远远的看到“暗恋”的身影,然后不管绕多远,始终没有勇气从他的正面走过,始终不敢说一句,我喜欢你……

  还记得,努力的从生活费中存下一块钱,然后,拉着一位女同学,一起去买甜筒……吃的正津津有味的时候,突然看到“暗恋”,便狠心的将那心爱的东西丢进了垃圾桶里。

  还记得,“暗恋”在讲台上挥洒演讲的时候,那种自信和洒脱,让我内心狂喜……只是,不管他离我多近,我都没有勇气直视他的眼睛!

  还记得,在女生厕所里,听到班上同学讨论到他,那时,内心的失落,如同泉涌……原来,有那么多的女生和我一样,而我,仅仅是一颗沙粒……

  还记得,单车没气的时候,看到“暗恋”在前面,我便等上半个钟,甚至一个钟……即使我的心里有千千万万个声音在叫喊着“过去”,“过去”……

  这些事,从我离开学校的那一天起,便不在继续!不同的是,我还是深深的珍藏着它,我想,这算是一种美好的回忆吧?初恋的爱,因为时间的错过而错过,那种青涩的初恋,早应该被我们所放下。如果这个世界有时光机,那我一定会飞回去勇敢的面对自己的心。然而,我们的距离早已因为时间而拉远。现在的我,只想和自己的先生好好的生活,初恋只是一种过程,一种感受,化做亲情的真爱才能伴随我们的一生。


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: