您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

后来的后来,我终于知道什么是人情世故,什么叫冷暖自知

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-3-2
分享到

唯美的手的图片

  曾经的美好,快乐。早已烟消云散了。不管怎么努力都无法找回了,现在只剩下辛酸,后悔,伤心。如果时间可以倒流的话,那么一切是不是就会不一样了。真希望可以再有一次机会,可以重新选择,明知道那是不可能的,但是会忍不住的幻想。记得曾经有一个人问我喜欢做什么,我告诉他我喜欢看小说。因为我不喜欢现如今虚伪的世界,只有在小说中我才可以看到完美。可是小说总有看完的时候,终归是要回到现实的。

  曾经的我想事情总是很天真单纯,可是走过了不同的地方,接触了不同的人,慢慢的我才知道,无论什么事都有双面性,远远没有表面上看到的那么简单。不要轻易的相信人,不要轻易的付出感情,做什么事都要多留一个心眼。善良是必要的,但是不要因为你的善良而被欺骗。

  后来的后来,我终于知道什么是人情世故,什么叫冷暖自知。

  人要懂得让自己快乐,要懂得如何对自己好,高兴了就笑,不高兴了就哭。让自己永远都活的充实,活得开心,活的快乐!

  永远都不要委屈自己。因为人的一生真的很短暂,离开了也仅仅是一捧黄土。

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: