您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

找老婆得瞪大眼睛看,可不敢看走眼

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-3-1
分享到

  找老婆得瞪大眼睛看,可不敢看走眼

  被人说了句你找死啊,我就回了一句是啊,我找的就是你这坨shi

  女友坐在我大腿上看书,我在玩手机。忽然间女友一边轻咬下唇,一边专注看书,画面很是诱人。我便轻轻的亲了女友一下。女友皱了下眉看了看我,然后继续看书。接着又出现刚那诱人的画面。当我又想亲女友的时候,女友一手捏住我的嘴唇。怒骂:“滚一边去,老娘牙疼你掺和个啥!”话说昨天我们这有雨,特别大,我站在路边想打个出租车 。正当我瞭望的时候,一小孩子大概是淋坏了,掀起我到脚踝的长裙就钻进去避雨。你以为这是GC?那孩子的爸爸一看孩子钻我裙子底下一边说对不起,一边又掀开我裙子把他孩子给拉出来了!整个过程动作流畅自然,尼玛啊!不会是商量好的吧?学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸地谈。班主任发现之后,叫来双方家长,想让家长说说自己的孩子。双方家长聊了聊,发现对方家庭情况都还不错,就订婚了…

  八戒应聘,老板问:你有职称吗?八戒骄傲地说:净坛使者!老板:净痰屎者?哦,那就去扫厕所吧!

  昨天坐公交,还有一站路就下了,于是起身往后车门走……不小心踩了一短裙女女一脚,虽道歉,但是此女开骂,越骂越难听,一直骂到我要下的车站……哥实在怒了,车门开的一瞬间,哥一把扯下了此女短裙,果断下车走人……只听背后尖叫,哼,跟哥斗!!

  我坚信,大街上随便拉一个16岁左右的女生出来,95%以上身上带着钱,60%以上带的钱超过一百;随便拉一个16岁左右的男生出来,70%以上的人带的钱不上20,30%的人不仅没带钱,还欠别人钱。因为女孩要富养、男孩穷养

  好想把老公埋了,然后长出好多老公们让好好伺候我嘎嘎

  公交车超载,乘客还在往上涌,忽听一人大声疾呼:“大家不要挤,我这儿有易爆品!”司机大惊:“什么易爆品?!”那人将一包东西举过头顶,气急败坏地说:“蛋哪!都挤爆两个啦!”小时候养过一只小刺猬,养的好好的,到了冬天,它一动不动,不吃不喝,以为它死了,我伤心的把它埋葬了,在它的坟上还插了个小棒弄的纸写着一路好走,长大后才知道刺猬是冬眠的......冬眠......男人最害怕女人说自己没用,女人最害怕自己选错人


如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: