您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ空间日志 >> 正文

怎样骂人最狠的 最狠的骂人句子精选

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-2-25
分享到

你大老爷二奶她三儿的小奶牛的

人傻吃人参都没用

他爷爷的傻x人做他爷爷的傻x事,真他爷爷的傻x

你麻痹。我擦。fuck,whatthefuck。

奶个卷的

脑袋空不要紧主要不要进水进水了也不可怕可怕的是左边水右边面粉时不时摇一摇那就惨了关键是不能有个洞残了那就不好办了

你的长相已经突破了人类的想象,极具后现代艺术水准,有变形金刚的血统

给你扔老虎笼子里,老虎都不敢吃你都嫌你牙碜。

猪有猪的思想,人有人的思想,如果猪有了人的思想,那就不是猪了,那是八戒。

你一失足成了大瘸子再回首又闪了腰。

别以为自己长的跟擎天柱一样就以为能挽救这个世界。

脸大不证明有面子,脸小不能说没脸皮。

你长得丑,没关系,自信也可以,可是你有着凤姐那般高傲的自负,真令人作呕。

这个时代爱傻子都可以,千万别爱书呆子。因为傻子可能是某方面的天才,但书呆子绝对是傻子。

哥不是不敢踹你,哥只是怕脏了哥脚上的耐克

你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。

我厌恶的就是毛都没长气浑身带着奶味的毛头小孩子出来会扣几个龌龊肮脏不带一点技术含量的字眼觉得自己就是行事了。

你妈怎么就能生个你那么有创意的,你长的还能这么的有新意。

看看你那脸皮,看你那脸,火星撞你的脸还要被反弹。

我看你就是被狗从屁眼里拉出的屎货,还有逼脸出来丢人现眼?长的像坨屎还在那里冒烟子。

当初是你妈被驴日了,还是你爸日驴了,还是你家本来就是纯种驴?

太阳你妈半个葫芦,您长的也忒后现代了点吧!

给你点阳光你就灿烂,给你点月光你就浪漫,你点灯光你就璀璨,给你点烛光你就要泛滥是吧!

你长得也太梦幻了吧!一脸的模糊不清,看都不想看啊!

你比禽兽都禽兽,比禽兽都不如,我真的不知道这么多年你是怎么活下来的,怎么没人被抓起来。

看你这样就知道,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。

你还真是烂泥扶不上墙啊!把你扶上墙了你还往下掉。

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: