您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ表情 >> 正文

2014马年祝福拜年表情图片|新年快乐送红包送福QQ表情

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2014-1-12
分享到

年年祝福年年送,今年祝福换短信;短短几句温情话,愿您温馨又快乐;新春贺岁平安到,福运幸运常相伴;祝您事事均顺利,全家幸福更健康,新春快乐!

曾经拥有的不要忘记,属于自己的不要放弃,辛苦得来的更要珍惜,已经失去的当作回忆,愿你未来一切都能顺顺利利。春节快乐!

天坛地坛日坛月坛天地日月同铸文明世纪坛,东城西城南城北城东西南北共建和谐北京城。

过年了,送您一副对联!上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁。下联:泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒。横批:开心就好!

孩儿打工异乡,归心似箭慌慌;送上千里祝福,爷爷奶奶安康;爹娘身强体健,哥嫂快乐吉祥!

春节你要精神放松,悠闲快乐时常在胸,就像盆儿里一棵葱,对烦恼无动于衷,苦闷不在你心中,来年运程一通百通!朋友之情可要常在心头哟!

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: