您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ游戏 >> 正文

LOL皎月女神出装,英雄联盟黛安娜出装符文天赋攻略

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2012-9-20
分享到

  战场女武神,轻蔑之月。皎月女神带来的只有恐惧和杀戮。LOL皎月女神黛安娜出装攻略。皎月女神出装,皎月女神攻略,皎月女神技能。黛安娜靠着伤害爆发能力以及机动性,搭配上一个小小的控场技能让她在前期非常的强势,她玩起来的风格有点像卡萨丁,一个可以做出爆发性高伤害的近战魔攻英雄。

  LOL皎月女神优劣分析

  优势

  强大的伤害爆发

  高机动性让她能够轻送逃命

  技能冷却低,基础伤害高

  刷三狼/四鬼很轻松

  在撑线阶段几乎没有打不赢的对手

  劣势

  6级前没有逃命技

  近战型英雄,撑线阶段容易受到骚扰

  当你飞到敌人身上时容易被控场然后集火秒杀

  Q的命中非常重要

  团战能力较差,容易被盯上就秒杀

  LOL皎月女神天赋

  LOL皎月女神符文

  红色:魔穿符文 x9

  黄色:成长魔攻符文 x9

  蓝色:固定魔防符文 x9

  紫色:魔攻符文 x3

  LOL皎月女神召唤师技能

  

  闪现是游戏中最棒的召唤师技能,让你可以针对各种情况做出不同的应对,黛安娜非常的薄皮,所以你在前期会非常需要闪现来保命,或者是在团战中利用闪现来调整位置。

  点燃对于刺杀型的英雄来说是很重要的,可以确保你击杀敌人的机率。

  LOL皎月女神技能解析

  被动银月之刃

  获得 20% 攻击速度加成。每次第 3 击会冲击周遭敌人造成额外 20-290 (+0.6 魔攻) 魔法伤害。

  黛安娜的被动技能很不错,因为它会随着等级成长,当你18级时它会拥有290的基础伤害而且还看魔攻加成,前期或许你不太会注意到这个技能的伤害,但是随着游戏进行你的魔攻增加,这个技能会变得相当致命。

  热键:Q月牙天冲

  挥舞她手中的剑并释放其中的月之力,弧形的冲击波造成 80 / 125 / 170 / 215 / 260 (+0.8 魔攻) 魔法伤害。击中带有月光精华的人,分享他们的视野 3 秒。

  消耗:55 魔力

  冷却:10 / 9 / 8 / 7 / 6 秒

  射程:最短400-最长800

  这是黛安娜的主要伤害技能,用来刷兵或远程削血都很棒,这也是黛安娜技能组中最重要的,因为当黛安娜的大绝打在中了Q的敌人身上时可以重置冷却。

  热键:W苍白月瀑

  召唤三个月亮般的星体,当它们触及敌人后会造成 20 / 36 / 52 / 68 / 84 (+0.2 魔攻) 魔法伤害,持续 4 秒。同时获得一个短暂可吸收 55 / 80 / 105 / 130 / 155 (+0.4 魔攻) 伤害的护盾。在星体都爆炸后刷新护盾。

  消耗:60 / 70 / 80 / 90 / 100 魔力

  冷却:10 秒

  射程:200

  护盾加上伤害能力的结合,因为护盾可以被刷新一次,所以这会是随着游戏进行非常不错的技能。

  热键:E月陨

  吸引身旁所有敌人并缓速他们 35 / 40 / 45 / 50 / 55 % ,持续 2 秒。

  消耗:70 魔力

  冷却:26 / 24 / 22 / 20 / 18 秒

  射程:450

  这个技能搭配你的QR连段之后使用非常的棒,让你的W可以快速的打到对手并且将敌人给拉回来并且缓速,帮你製造时间可以多打一次QR连段。

  热键:R朔月幻步

  化身成復仇的新月,传送至一名敌人的身旁,造成 100 / 160 / 220 (+0.6 魔攻) 魔法伤害。被锁定为传送目标的敌人身上有月光精华效果时,朔月幻步无需冷却时间。

  消耗:50 / 65 / 80 魔力

  冷却:20 / 16 / 12 秒

  射程:800

  有点像阿卡丽的大绝,当你的Q命中敌人时可以让你接下来的R对该敌人使用时不会进入冷却,让你可以不断的连续进攻追击!

  LOL皎月女神技能点法

  LOL皎月女神装备选择

  起手装备

  速度之靴 生命药水x3

  后期配装

  法师之靴 灭世者的死亡之帽 巫妖之祸 冥火之拥 瑞莱的冰晶结杖 深渊权杖 智慧药剂 力量药剂

  基本玩法

  刷兵

  Q+W可以让你轻松吃兵,尽量用Q打中越多小兵越好,然后剩下的就靠普攻跟W处理,当你身上有蓝Buff时,你也可以用E把小兵都抓起来然后用W和Q一次解决。

  6级后的骚扰

  在你上6之后,你可以只用Q来骚扰对手,你也可以冲上去攻击对手,QRWR或者QRWEQRR的连段都非常好用,记得要多普攻几下,因为每三下你的被动就可以帮助你做出更多的伤害。

  善用朔月幻步

  朔月幻步的冷却时间很短,你可以轻松得靠着它来骚扰对手,当你被偷袭时,你也可以利用它来调整位置逃命。

  当你的Q命中敌人后,大绝飞上去是不会进入冷却的,你也可以利用这点来做不同目标的两段突进。

  吃Buff以及野怪

  利用W的护盾以及伤害效果可以让你在打怪时减少受到的伤害。

  利用大绝赶路

  如果你想从敌方丛林区偷偷穿越,你可以利用Q丢向野怪得到视野之后用大绝飞身过去,让你可以快速穿越地形,同时大绝也不会进入冷却。

  龙区的战斗

  黛安娜要吃飞龙是非常容易的,因为她可以不断的使用Q搭配R再加上W给的护盾来让自己安全的快速输出,如果你的魔攻撑得够高,你甚至可以在敌人知道的情况下依然快速的吃掉龙。

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: