您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ游戏 >> 正文

CF新版本《末日乐章》全民演绎惊悚交响乐

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2012-9-17
分享到

      九月初秋,CF挑战旋风迅猛来袭。全新生化版本“末日乐章”即将上线,将为火线玩家们奉上独具一格的惊悚盛宴。新地图、新角色、新奖励的出现,也让此次版本更新有了挑战“全面升级”的意味。

新地图“末日剧场”

高爆榴弹枪

      末日的奏鸣曲——新地图惊悚来袭

      此次“末日乐章”新版本,同步加入了最新的挑战模式地图——“末日剧场”。顾名思义,新的挑战地图以歌剧院为原型,将生死之间的较量更为直观的展现在玩家面前。新型固定武器“高爆榴弹枪”也大大提高了玩家在挑战模式中的战斗效率,给玩家带来更加爽快的游戏体验。在末日剧场中,CFer将一起迎接最真实最惊悚的挑战。

神秘少女

迅疾猎手

      未知的恐惧——新角色闪亮登场

      歌剧院中传来恐怖的歌声,身世成谜的少女与迅捷的猎手袭来,作为GRX精英部队的CFer将如何应对?甜美少女形象的背后却隐藏着暗暗杀机,敏捷跳跃空降袭击让人更加头疼,人类佣兵者将何去何从?站着死去胜过跪着生存就是最好的答案!

毁灭者

      使用可怕蛮力的破坏者与具有惊人的破坏力和防御力、装备镭射巨炮的新型Boss“毁灭者”都将成为玩家们需要应对的未知恐惧,强壮的身躯远远望去就可以感受到敌人强大的战斗力,在这场挑战中, 除了胜利别无选择。

红色水晶箱

      更丰厚的奖励——新挑战即将开启

      CF挑战模式游戏节奏快,感官刺激强,每一回合里都有许多各色各样的敌人与怪物袭来,这也让挑战模式地图成为了火线人气极高的战场。敌人数量一边倒的争斗自然会给彪悍的勇士提供更丰厚的奖励,挑战模式得分奖励新增红色水晶箱,红色水晶箱中更新了多款顶级道具,包括最新的FN F2000红魔、双枪沙鹰-嗜血、G11。最新的BOSS奖励——毁灭箱还包括多件稀有的特别版道具。唯有将整个小队的战斗力发挥到极致,玩家团结变得如同一人,才可能完成最终的挑战获得勇士的嘉奖。

  全民挑战的时代再度来临,准备好你的武器,邀约上你最信任的伙伴,向最终的目标发起冲击吧!

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: