您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ游戏 >> 正文

Q宠大乐斗Iphone版携斗神塔,速斗符崭新登场

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2012-9-15
分享到

  近日,腾讯游戏旗下人气格斗类手游《Q宠大乐斗》iPhone版正式发布了1.5版,一举推出了“斗神塔”、“武林大会”、“速斗符”等多项新鲜内容,并同步开启了多重精彩活动。玩家即刻登录游戏,便可参与到活动之中,乐享全新格斗之旅。

  “斗神塔”是《Q宠大乐斗》iPhone版中推出的全新游戏玩法,共有100层,且目前已开放至70层供玩家体验。玩家每顺利通关一层,均可获赠经验与道具奖励,除此之外,每10层还将出现一个BOSS,挑战BOSS胜利将有几率获得额外的“万灵石”。集齐足够的万灵石,则可兑换到稀有武器“霹雳鞭”甚至更为强大的武器。

  惊险重重的“斗神塔”发布后便吸引了许多玩家热情挑战。而在游戏官方论坛,还推出了精彩的“斗神塔攻略征集”活动,玩家将自己的闯关经验或心得发表在官方论坛,就有机会获得元宝、黄金卷轴、大体力药水等奖励。

  另外,游戏中勇闯“斗神塔”的玩家,还将在9月24日一决胜负。凡于9月24日6:00前在斗神塔积分赛中获得前十名的玩家,均可获得丰厚的元宝、黄金卷轴、大体力药水奖励。


“武林大会”火爆举办全国争霸成斗仙

  称霸武林或许早已成为众多玩家的梦想,在全新推出的《Q宠大乐斗》iPhone版中,便特别增设了“武林大会”活动。每天13:00,所有报名的玩家均可参与到活动之中,与全国各地的高手同台比拼,胜利便可获得经验、相关道具、武林荣誉、武斗称号等,用自己的实力成为一代“斗仙”。


iPhone版用户独享游戏道具“速斗符”

  本次全新推出的《Q宠大乐斗》iPhone版中,还为广大iPhone用户特别带来了一款专享道具——“速斗符”。拥有该道具后,玩家只需在“乐斗助手”处选择“自动使用速斗符”,即可跳过全部战斗过程,直接知晓战斗结果,从更大程度上节约了用户的游戏时间。

  9月14日—9月20日期间,玩家登录《Q宠大乐斗》iPhone版,便可获赠一份包含99个“速斗符”的惊喜大礼包,亲身体验“超神速”所带来的精彩乐趣。

  Q宠大乐斗Iphone版:http://fight.qq.com/act/a20111009phone/index.htm

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: