您现在的位置: 破洛洛 >> QQ学院 >> QQ游戏 >> 正文

腾讯游戏页游新作《模拟时光》登录QQ空间

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2012-7-26
分享到

  SimsTM是由美国艺电(EA)推出具有革命性设计的游戏品牌,Sims允许玩家创建和模拟普通人的生活。游戏一经推出即风靡全球,已经成为一种文化现象。目前,该游戏拥有约20种语言版本,在全球超过60个国家发行,共销售超过1.5亿份拷贝。

  模拟时光是Sims的中文社交版本,由EA旗下Playfish工作室倾力打造。模拟时光让中国玩家得以畅享Sims游戏提供的独特、自由和极富创造力的游戏体验。在游戏中,玩家可以创建专属的模拟市民形象,为他们赋予独特的个性、目标和朋友。玩家在模拟时光中的朋友,或敌人,都是自己真实的朋友。随着与朋友关系的深入发展,你也将获得更加丰富、充满乐趣的游戏体验。

  在游戏中,你可以为模拟市民打造一个充满个性的家,满足他们的各方面需求,并帮助他们实现自己的目标和理想。你还能全面掌控模拟市民的社交生活,交个好朋友,看谁不顺眼了跟他痛快打一架!享受友情和爱情,体验搞怪恶作剧!在模拟时光,你可以和朋友畅享全新的游戏体验,精彩你的人生!

装扮理想家园

  给你的模拟市民打造一个温馨的家,不论是简陋蜗居,单身别墅还是奢华公寓,你会发现模拟市民和家里的各种物品还能开展各种精彩互动。

玩转爱情友情

  发展模拟市民的社交圈。模拟市民需要有快乐的社交生活。你可以让TA成为一个热心帮忙的完美朋友,也可以宣泄内心的小阴暗,用恶作剧来捉弄邻居!你还可以为TA安排与爱情的浪漫邂逅,与朋友的模拟市民温柔接吻,亲热或伴着音乐浪漫共舞。

打造个性人物

  简单易上手的游戏玩法,全面的个性定制体验,丰富的社交功能丰富的社交特点,让你和朋友畅享从未有过的轻松和愉悦的游戏体验。你可以定制模拟市民的形象,决定TA的个性与性格特征,还能帮TA在玲琅满目的服饰选择中搭配出独特的风格。

全面技能提升

  实现模拟市民的理想。TA希望成为一个万众瞩目的明星?一个腰缠万贯的商业大亨?还是挺身而出的英雄?通过丰富的任务来帮你的模拟市民实现他们的梦想吧,当然你也可以自由创意,发掘无限的可能。

  不管你是否在线,小桃园的生活都在继续。别忘了经常上线来看看你的模拟市民在忙什么?谁来拜访,又给你留下了什么礼物?

  官网:http://moni.qq.com/

如果有碰到不会使用的,请进入论坛求助.
转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: