您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

大学生卖这个月入过万,想赚钱前提是你要会内容营销!

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2018-2-25
分享到

之前有这样一则新闻是大学生利用网店卖画,月入过万。

别人给他发照片,他给画一幅夸张的油画。他还能够提供手绘菜谱,要知道这种风格目前很吃香,很多店铺的老板都会花钱让他定制。

这个大学生就是标准的通过绘画手艺来赚钱。

有一些擅长画画的小伙伴则蠢蠢欲动,来就问time,是否也可以做这个来赚钱呢?

当然可以啊,但是,注意,并不是说你会画画,开个淘宝店或是微店就能够赚钱了。

网络创业,绝对绕不开的就是运营,即推广引流。

只有把推广引流做好,你的粉丝才会越来越多,这样你的收入才能提高。

time制作

你的产品再好,你也必须要不断的主动出击,吸引更多的人主动加你,成为你的粉丝。

很多朋友盲目的花钱进货做微商,觉得自己在朋友圈发发广告后别人就会主动购买你的东西了。

要知道,要想销售出产品,必须要不断的扩充精准好友的数量,还要和他们建立信任。

可以这样说,推广引流是一个贯穿于网络创业整个流程的工作。

否则,你根本卖不出去。

因此,大家在做网络创业的时候,先不要盲目成为代理,不要盲目进货,做产品。

先去定位,先去推广引流。

如何做推广引流呢?

其实不难,任何推广引流的方法其实本质都是内容营销。

time制作

也就是通过内容来吸引精准的流量来关注自己,从而将其运营成粉丝,引导其消费。

对于我们来说,几乎所有可以发表内容的平台都是可以用于推广引流的。

大家往往都会选择论坛,贴吧,问答网站等平台来做推广引流,其实移动app也可以。

只要它有发表内容的功能。

比如,time之前介绍的小红书。

小红书是一个电商平台,但是它也是一个很优秀的网络社区平台,所以它是可以发表内容的。

在小红书中,你可以发表图文,也能够发表短视频。

这类社区平台必然聚集着大批的推广者,他们通过分享内容来吸粉。

比如,在这里你可以看到店铺推荐的帖子,如图:

在小红书不能够加入联系方式,但是可以通过平台自身的“关注——私信”功能来进行推广引流。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: