您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

用户反感广告?试试这6个方式

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2017-12-28
分享到

注:到底是什么东西,让用户如此反感广告?又有什么方法可以减少用户的不适感。

“广告,烦!”

就广告内容而言,用户可能因为 5 个因素反感。

我们有哪些方式,可以降低用户反感?——本文主题

今年九月底,蚂蚁财富联合 16 家基金公司,推出了一组“年纪越大,越没有人会原谅你的穷”的扎心海报文案。

无论这些是不是事实,最终迎来一片骂声,“炒作”、“不要脸”、“穷有错?你以为我想穷?”。

甚至联合基金公司的部分市场人士都出来吐槽:“此前在做宣传沟通的时候,蚂蚁就表现得很高傲,他们觉得互联网宣传是他们的强项。”

有广告人表示,“广告一不杀人二不放火,也没逼迫,你凭啥讨厌我?

后来他写了一个段子:

一个男人在结婚之前,跟未婚妻说:“在结婚前,我有必要跟你说实话了。实际上我家庭条件并不好,我叔叔是小偷,我姐姐是妓女,我有个堂兄是杀人犯,我爸爸还因为家暴被起诉过……”

未婚妻慷慨地说:“亲爱的,这些都没关系,我是真心爱你的。那还有什么你没坦诚告诉我的吗?”

未婚夫犹豫了半天,咽了口吐沫后说:“其实……其实,我还有个弟弟是做广告的。”

到底是什么东西,让用户如此反感广告?

上周,我总结了五个因素,它们分别是: