您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

都在学杜蕾斯的污,但格力高的拟人化营销这样玩

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2017-12-28
分享到

吃着零食,突然蹦跶出一个帅哥向你表白,那是什么感受?

最近格力高就把几种口味的零食拟人化了,只要扫描包装,就会有个角色登场,像恋人一样和你搭话,而且不同的时间,告白的内容也不一样,仿佛一整天都有人陪伴在身边呢!

目前一共推出了五位人物,不同口味的包装上,会有人物名称、生日、星座和血型都相应人设介绍,配音的也是日本知名的人气声优。比如巧克力味的是内田雄马,草莓味的是穿着粉色衣服,萌萌的梶裕贵。

这年头真的是什么都可以拟人啊!相关的视频一放出来,就掀起了二次元宅男宅女一片叫好的声音,看来这种撩人方式极具杀伤力啊!

格力高Pocky是一种覆盖巧克力的饼干条,除此之外还有百奇、百醇、百力滋等多款美味。“因为零食,我们的生活更有味道”是它的心声,用拟人传达价值理念,早在 2014 年就尝试过了,当时他们请来日本男演员拍了个广告片,饰演“零食的化身”,让其充满了生命力。

实际上,“品牌拟人化”的做法在身边已经不鲜见了。比如最早的时候海尔集团投资制作《海尔兄弟》动画片,宣传勇敢坚韧的企业形象;杜蕾斯将自己称为“小杜杜”,在微博上吸粉无数;故宫把自己变成卖萌的皇帝后,淘宝店也卖得不错。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: