您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

态度满FUN,网易携手TMA唱响移动营销“冰与火之歌”

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2017-12-16
分享到

12 月 14 日,2017 TMA移动营销峰会盛典,将在广州富力丽思卡尔顿酒店盛大开幕。网易作为本届TMA的独家战略合作伙伴,将在盛典现场打造一场独具网易特色的专题秀场。

作为移动时代的领航者,TMA自 2014 年创立以来,牢牢掌握移动时代的脉搏,聚焦移动营销前沿阵地。每年的盛典主题更是推陈出新: 2014 年“为移动营销时代揭幕”; 2015 年“移动加速Do”; 2016 年“移呼百应”;今年是“向移而升”。

通过几年的探索和积累,市场中各环节对于移动营销价值的认知和应用渐入佳境:移动社交、移动视频、移动电商、移动资讯等平台加速广告变现,已经成为移动营销市场重要的增长动力;广告主的营销预算向移动端大幅倾斜;媒体方、服务商的营销渠道和营销方式也在向移动端迁移并创新升级。

向移而升,态度满FUN

TMA跨出的每一步正是移动营销这几年来发展与变革的写照。连续 4 届担当TMA独家战略合作伙伴的网易也以多元产品、灵动思维和创新技术的不断进化为移动营销注入盎然生机。

在消费升级的大背景下,网易深挖新时代背景下用户的内容需求,率先提出“内容消费升级引领者”的全新发展战略。同时,网易以泛娱乐为战略发展方向,提出从泛娱乐融合,到泛娱乐业态,最终构建泛娱乐共同体的阶段性发展目标。

配合战略目标的升级,网易营销体系的再一次升级和焕新。网易目前已成功转型为高度年轻化且充满活力的互联网品牌。营销架构将继续加强与传媒产品矩阵、态度合伙人内容联盟的融合。针对娱乐化、年轻化、品质化的营销趋势,网易已建立包括“内容品牌,品类,体验营销”在内的整套体系。

在TMA全新升级的“向移而升”的主题下,网易传媒策划团队将在峰会现场打造一场独具态度的主题Show——“态度满FUN”,带来网易泛娱乐营销战略的解读,同时分享“年轻有FUN,为LIVE而生”的LIVE计划和“穿越冰火,FUN战到底”的世界杯冬奥会独家资源,唱响“冰与火之歌”。

除了干货满满的主题Show,网易传媒还将以“穿粤冰火,态度满FUN”为主题,在会场外打造强趣味性的线下展台。网易专区打造世界杯照相区,让到场的“球迷”们提前感受世界杯的热浪;针对到场的广告人,设置了网易Live计划之一解忧娃娃机,内置各种创意药丸,专治广告人的疑难杂症。

向移而升,易起FUN

网易作为一家具备社交、传播基因的媒体。有趣好玩的移动营销是一直以来都很擅长的营销手段。

肯德基和游戏IP阴阳师共同打造的二次元跨界应援营销,就迅速引发病毒传播,成功完成IP价值到营销价值的转化。肯德基锁定《阴阳师》爱好者,突破以往IP合作简单相加缺少代入感的模式,洞悉最能刺激玩家消费的痛点,将游戏世界与现实世界重合,在肯德基门店设置玩家在游戏中最想要获得的偶像式神、游戏道具、玩家归属,推出限时供应定制《阴阳师》“欧气明星餐”,与阴阳师联合发起“跨界应援——炸鸡可乐与式神召唤”,让玩家心甘情愿被撩。活动上线 6 小时肯德基紧急准备断货预案,原计划半个月消耗完的闪卡不到 1 周基本送罄,玩家热情远超预期,主题套餐超出目标并成功售卖 350 万份,引发大量社交平台讨论度。通过泛娱乐语境,让年轻人与品牌态度产生情感共鸣。

再如,“网易云阅读*乐敦易起读好书漂流”公益活动、海澜之家“多一克温暖,唱响爱的温度”等案例,在彰显网易的品牌态度和企业责任感的同时,也让大家切身感受到社会的温度。

TMA致力成为移动营销浪潮的领航者,通过盘点和分享年度创新的移动营销案例不断发掘和传播移动营销的价值,推动行业健康发展。而网易高举“态度”旗帜,引领媒体行业向移动营销领域加速迈进。从用户数据的运用、交互技术的融合,到产品思维的革新和优质内容的制作,网易秉承“态度不能移,一切皆可动”的精神打造出一系列营销精彩案例。

从TMA创立至今,网易始终与TMA保持友好战略合作关系,“四度携手”正是网易对TMA方向、价值与前景的认可。向移而升态度满FUN,网易与TMA的再度携手更坚定地巩固了彼此的合作信心和开拓空间,共同唱响移动营销的“冰与火之歌”。

2017 TMA移动营销盛典将有行业领先的移动互联网平台、卓越的移动营销代理公司/技术公司、积极探索移动营销应用的品牌广告主、全球移动互联网营销精英汇聚一堂,共同探讨备受瞩目的移动营销发展趋势,解读激动人心的移动营销技术与方法,分享年度最值得剖析和借鉴的优秀移动营销案例;更有年度演说、特色秀场、全场大奖PK赛、视觉中国-交流酒会、品牌互动展、微博特约-天方夜谈直播间、颁奖盛典七大至尊版块,将点亮“向移而升”新思维。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: