您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

鹿晗找晓彤,天乐配采洁,为什么明星都那么努力了,情感号还是这么低迷?

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2017-10-18
分享到

在知乎 300 大V被今日头条挖走的新闻余温尚热的时候,李雨桐的实锤就接踵而来,过去的 9 月,我们不缺新闻和八卦,也多了些惊心和波澜。

在一波三折的 9 月,公众号的运营者们也没有停下前进的脚步,西瓜君成长得最快的公众号榜单也在时刻发生着微妙的变化。

1

9 月成长得最快的公众号

本次登顶西瓜君榜单的是金融类公众号【林奇看盘】,该公众号为知名职业投资者林奇的投资日记,从西瓜数据的后台可以看到,该公众号更新频率稳定,属于“中产”级别,在 9 月份总共发布头条文章 15 篇,全部原创。

QQ截图20171013101215

紧随其后的,是大家都熟悉的【炮爷出击】,作为近期比较火热的短视频类型公众号,炮爷已经连续两个月上榜。而在榜单中,还有与炮爷类似的【建哥往事】,该公众号的视频内容除了建哥和炮爷两个人长得不太一样之外,内容基本是异曲同工。西瓜君通过西瓜数据的主题查询到,这两个公众号的主体并不相同。

QQ截图20171013101219

△【炮爷出击】主题查询结果

QQ截图20171013101222

【建哥往事】主体查询结果

同为短视频类型的公众号,本次上榜的还有【蒲街坊】,这是一个以方言类街访为主要内容的公众号。与前两位短视频公众号不同的是,该公众号除了主角是女性外,其所有的视频内容都有原创标签,并且阅读量基本是都是10W+。

QQ截图20171013101226

△【蒲街坊】西瓜数据截图

除短视频外,漫画类公众号的表现也很抢眼。排名第四的【匡扶摇】,内容画风清奇,故事有趣,其作者有签约网易的特色账号成长计划。而我们在过去几个月看到的《回答不了》系列漫画,就是出自他手。

QQ截图20171013101230

该公众号属于“低产”型,在 9 月总共发文 3 篇。其中有一篇10W+,就是“回答不了”系列的《老师也没有标准答案》,推送于教师节。

QQ截图20171013101235

金融类公众号除了【林奇看盘】外,还有【南方基金】和【格隆】,后两位都不算是高产型的选手,【格隆】在 9 月也就发文 2 篇,但其中一篇在西瓜助手的传播指数高达90.52,阅读量也轻松斩获10W+。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: