您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

用户评论对电子商务的价值影响有多大?

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2017-8-12
分享到

注:在购物之前,我们会习惯性的浏览商品描述与用户评论,我们能够感受到用户评论对我们的购买行为的影响,但这个影响有多大?文章从 20 万家网店的 1630 亿订单数据中,将这一影响量化,让数据来揭示这种影响的程度到底有多大。

QQ截图20170811091849.jpg

新数据显示,用户原创内容(UGC)能够提升电商信任度并提高转化率。

在网上购物之前,你会先浏览商品的描述和功能。不会立即购买它,因为你依然不确定这些描述是否正确。所以你会寻找其他购买过此商品的人的评论。这些评论可能会说服你最终购买该商品。

同样的事情适用于你的客户。他们希望看到其他购买过你的产品的客户在此之前的对该产品的评价如何。那么,评论或其他用户原创内容对你业绩表现有多大影响呢?

Yotpo收集了 20 万家网店的 1630 亿订单数据。他们的研究揭示了用户原创内容在多大程度上影响到各行各业的电子商务的业绩表现。

不同行业用户原创内容的消费

Yotpo的数据回答的第一个问题是有多少人真正关注用户原创内容。平均来说,各行业约32.20%的人会看用户原创内容,如评论、评分、照片或客户问答。但是,基于你所在行业数据会有一点波动。

以下是Yotpo研究结果,它揭示了每个行业中网站查看或点击用户原创内容的访客数量比例:

  • 服装 – 29.56%
  • 健康美容 – 32.22%
  • 体育运动 – 30.03%
  • 食品/烟草 – 31.13%
  • 电子 – 41.51%

正如你所看到的,除电子产品外,其他行业的UGC消费率基本接近。数据显示,在购买电子产品之前,客户更加关注查看或点击用户原创内容。

即便是在英国的消费者中,电子产品也是社交渠道中研究最多的类别。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: