您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 策划赢利 >> 正文

米大师web改版之设计总结

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2017-7-8
分享到

本文作者将对本次的米大师web改版设计进行了总结,主要是针对已知问题,从三个方面进行解决。

一、项目背景

1、米大师web是什么?

米大师web是计费平台部为公司以及合作方提供的,web端泛娱乐业务支付解决方案。后台以SDK包提供给业务,前端以支付弹窗形式适配所有业务场景。

2、为什么要改版?

原版米大师web的后台和前端还停留在 09 年,随着接入业务增加,用户的体验问题也随之出现。

看看旧版的界面,以QQ会员开通为例:

二、设计目标

改版需要针对已知问题进行解决,设计主要从三个方面进行解决:

1、零散信息归类整合,减少表单阅读负担

原来版面信息以表单呈现,信息分散,影响阅读。改版把信息重新归纳整合,提高阅读效率。

2、按照用户路径进行信息分区,优化视觉动线

原来版面商品信息和支付信息混杂一起,影响用户处理效率。改版后按照用户的路径“选商品→支付商品”,重新进行信息分区,优化用户视觉动线,提高处理效率。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:

    最新推荐

    随机推荐