您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS实例教程 >> 正文

photoshop制作炫彩特效光圈图片教程

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2017-5-3
分享到
来源:PS联盟 作者:kylin

  今天我们使用PS来打造炫彩光圈视觉效果,主要应用Photoshop中的滤镜来实现,难度不大,特别适合PS初学者学习与练习,下面让我们开始吧!先看下最终效果图:



<点小图查看大图>


步骤1

我们的教学是在ps cc 2017版本下制作的,新建一个1000X1000像素的黑色背景的文档。文档大小也可以根据自己的需要来设置。




步骤2

转到图层面板,新建图层,然后使用矩形选框工具,画一个长方形的选区,注意这里的选区不要太宽。



 

步骤3

快捷键D,设置前景色为白色,并使用快捷键alt+delete键把选区填充为白色。




 

步骤4

转到滤镜,着使用滤镜-扭曲-波纹命令,数量调整为167,大小选择大。




步骤5

转到滤镜,使用滤镜-像素化-碎片命令,对图层进行碎片化处理。



步骤6

使用滤镜-风格化-风命令,设置为方法-风方向-右,按确定。再次使用相同的滤镜-风格化-风或按Alt+Ctrl+F。





转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: