您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS照片美化 >> 正文

PS详细步骤如何把生活照转为细腻唯美的仿手绘效果教程

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2017-2-9
分享到
来源:贴吧 作者:故人不美不倾城
本教程过程介绍得非常详细,作者前期用PS给人物调色、磨皮、换背景等;然后在SAI细化人物五官、头发、高光等即可。
原图


最终效果

1、打开PS,把背景复制一层。


2、调色。






3、图像大小。


4、新建一个图层,盖一个颜色上去,然后降低点透明度(我比较喜欢冷色,所以我盖的颜色是蓝色97fbfb)最后合并掉。



5、用钢笔把人物抠出来,这里要注意抠的时候往里面收一点,头发就不用那么细致了因为最后还要画头发;然后建立选区羽化个3-5像素;shift+ctrl+i反选,新建个图层用油漆桶盖个颜色,颜色bedddd。最后合并。






6、再调一下色。



7、做个中间值,我这里是11,如果你结构掌握的不够好的话,你就弄小一点哈!这里参数随意!然后保存。


8、打开SAI,用模糊工具磨皮,顺便把衣服上的噪点抹去,注意不要把衣服上的那些小细节给抹掉了。



转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: