您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

2016支付宝年账单在哪里看?怎么看?支付宝账单查看步骤

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2017-1-6
分享到

导语:2016支付宝账单在哪里看?怎么看?今天在朋友圈看到很多人开始晒自己在2016年剁手的数据,这就是支付宝2016年年度账单!很多人也想知道怎么去查看自己的支付宝年度账单,下面一起来看看吧~

2016支付宝年账单在哪里看?怎么看?

2016支付宝账单打开页面

个人账单怎么看?支付宝用户可以通过3种方法查看支付宝个人年账单:

1、打开支付宝,首页年账单推荐;

2、搜索“年账单”;

3、打开支付宝-我的-账单-头部横幅。

该账单展示了你2016年“全年总支出”,包含网购、信用卡还款、转账、手机充值、线下付款等,而已删除的账单不会纳入支出金额统计。

其中还盘点了你去年充话费最多的一次,吃的最贵的一餐,打车最远的一次,用花呗最多的一天,网购最剁手的一次……

大家快去瞧瞧吧。

相关阅读:

1%用户总支出超过53万 服饰鞋包最受欢迎

网友纷纷晒出自己的账单,包括消费支出的方方面面。网络截图

据支付宝统计,总支出53万,可以超过99%的人,总支出10万,可以超过90%的人。按“剁手”情况看,购物6万多可以超过99%的人,购物2万可以超过94%的用户。随着参与的人不断增多,这一数值还会改变。

查看并分享出账单的主力人群是80后、90后的年轻人,大约超过4亿人,这一数量是美国同代人的5倍,他们或将主导未来10年的消费格局。

数据显示,当下享受型消费、服务类的消费明显提升。在80后、90后最爱买的品类中,服饰鞋包排第一,虚拟服务和航旅票务排在第二位,接下来才是数码3C等。随着80后进入生育高峰期,母婴产品也成为他们的主要购物类目。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: