您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

恒源祥入驻“人人店”成移动社交新掘金者

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2017-1-4
分享到

PC端互联网已经处于了日渐饱和的境况,而移动互联网却正在蓬勃发展,传统的互联网巨头们也开始将将目光聚集到了移动互联网,这也代表着,移动互联网时代的真正到来。

在移动互联网时代,移动电商也在高速发展,在市场运作上,移动电商主导者包括传统电子商务服务商、电信运营商、新兴的移动电子商务提供商等等都已经开始在移动电商领域布局,市场用户进入者越来越多,服务形式也呈现出多样性发展,行业结构也不断进行良性更新,中国移动互联网已经有了新的跨越。

在这样的大背景下,布局移动社交渠道、抢占年轻用户群体,是众多传统企业需要深度思考的问题。在这些企业中,恒源祥作为知名品牌,有着近90年历史的老牌企业,在战略发展上,携手著名移动社交电商专家“人人店”,借力“人人店”强大分销系统开启企业移动电商之路。

“人人店”作为点点客旗下基于新消费生态的移动社交电商平台,用社会化营销方式来帮助企业构建品牌,建立用户社群,吸引目标流量。在人人皆流量的时代,“人人店”架构在微信、微博、贴吧等社交工具上,通过移动技术使得这些流量可以快速裂变为用户、收入和销售网络,为传统企业、传统电商的转型升级提供了全新的销售渠道和营销模式。

“人人店”移动社交电商平台对于恒源祥来说是一种新的尝试,作为指尖上的电商,它可以迅速地链接恒源祥在线下的经销网店以及各类联盟工厂,了解最新动向。同时,恒源祥可以借助“人人店”链接线上和线下,将线上的流量导入到实体店铺,线下的流量和粉丝集中在线上,更有利于统一管理。

恒源祥已看准了移动电商这块蓝海,并已开始布局,朝着更国际化、年轻化、长远化、创新化的方向走下去,这势必会成为恒源祥企业未来发展布局当中的重中之重。除此之外,也让更多像恒源祥一样的传统企业、老企业看到转型的契机。

未来,“人人店”将与各大企业强强合作,创造出移动电商各类的行业新篇章!

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: