您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

专访:刷爆朋友圈的“尖叫体”是怎么诞生的?

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2016-12-13
分享到

文章来源:微信公众号-公关界的007(PRSPY007)


【导读】昨天引发不小刷屏的闲鱼拍卖尖叫体,为何敢“顶风作案”?仅仅5万的预算,怎么策划设计?成功的背后是怎样的思考轨迹?007专访该项目成员之一,解密9答。

Q1:刷屏后的KPI战果?



这么多大V及品牌争当自来水,截止12月9日17:00,闲鱼拍卖官方微信号增粉五位数,活动参与人数近百万。虽然这些数据相对此前的罗尔捐款、大字报等,算不上“奇迹”,但想想,最近除了鹅厂官方的薛之谦等H5刷屏外,这是唯一的,而且是竞争对手阿里,在微信及朋友圈创造的H5刷屏事件,已难能可贵。

Q2:如何预设违规处理?

干什么事,一点风险都不冒是不可能的。对微信关于诱导风险的违规处理,有预设计划。微信官方对超过4万阅读的页面都有监测,刷屏1小时候后,官方小伙伴就过来“打招呼”啦,都是按照规则办,并没有特别“封杀”。

图片二维码失效后,制作推出了网页链接,共8个域名,虽然其中4个失效,

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: