您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

SCRM工具【几步】发布推广渠道监测及模板消息功能

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2016-12-2
分享到

领先的SCRM工具几步于近日发布了推广渠道监测和模板消息推送功能。

QQ图片20161201155004.png

对于企业客户来说,推广效果如何,选择优化何种线上或线下渠道至关重要,这能帮助企业客户快速的试验和调整活动内容以及传播媒介,提升传播效果ROI。JIBUU几步渠道监测新功能,支持企业客户在线监测和线下监测,通过生成有特定定向的唯一链接,监测页面打开及转化效果,结果数据可与投放平台数据比对,以了解线上推广效果有效性。此外,线下活动生成的二维码,自带识别ID,同样支持在不同位置的嵌入效果及溯源,企业将生成的特定二维码张贴或印刷在特定位置都能获得很好的效果监测,帮助企业做到更为精准和实效的线下媒介选择。

几步针对部署版本发布的模板消息功能,则能更好的将企业与微信公众号粉丝连接起来,基于微信公众号的规定,一个订阅号每天能发送1条图文消息,一个服务号一个月则只能发送4条图文消息,订阅号所有内容由于被收在同一菜单内部,尽管每天能发送1条图文信息,但不做提醒,因此订阅号内容的打开率并不高。JIBUU几步模板消息功能将几步的客户标签与微信模板消息关联,通过几步客户标签的筛选,可以在几步后台,直接给关注过公众号的客户发送活动消息和内容,轻松几步连接微信。

作为SAAS类产品,在产品方面提供更具实效功能尤为重要,社会化营销工具JIBUU几步目前以一周半到两周的速度迭代和升级新功能,不断满足和超越企业客户需求。到目前JIBUU几步已经服务超过1200家企业客户,企业每天通过几步平台发起活动超过200个,帮助企业客户连接超过十几万终端客户。超过一半以上的服务类商户如教育、健身、美业、4S等行业客户正在使用几步开展社会化营销、实现意向客户的转化和老客户的服务。

JIBUU几步官网:www.jibuu.cn

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: