您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

软文营销推广助力双十一品牌营销战略

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2016-11-10
分享到

双十一即将到来,双十一备战阶段早已火爆开启,此时铺天盖地的广告,电视黄金时间轮播的双十一广告,公交站牌、地铁等广告也是火热开启。对于有经验的品牌营销总监来讲,除了这些硬广,软文营销推广双十一活动内容效果更胜一筹。绿萝网软文平台在双十一软文投放量比平时增加50%以上。软文营销促使品牌营销战略进一步攀升。那么在双十一期间软文营销的策略应该如何进行呢?

一、活动内容策划

一项活动能否成功,前期策划是必不可少的。对于商家来讲,软文内容的策划至关重要,我们可以从三个方面进行,1、活动调研,2、制定策略,3,修改定稿。双十一的活动消费者最关心的是降价,而根据绿萝网经验,由于前几年的双十一活动当中出现的问题已经让消费者疲劳,尤其是物流爆仓导致的物流慢,熬夜等待的情况,这些问题在2016年将会凸显出来,因此今年的双十一活动策划当中,我们不妨把双十一活动着重为提前开抢,质保低价等内容点进行宣传。

二、软文内容投放

对于公关工作者来讲,媒体的重要性不言而喻,而选择适合的软文投放平台是最重要的。绿萝网(www.lvluowang.com)拥有三千家国内知名媒体,其中以新浪、网易等门户网站代表,合作客户涵盖汇丰银行、北汽、长城、三只松鼠等品牌,通过绿萝网进行媒体筛选,选择合适的新闻媒体投放软文再合适不过。

三、效果统计

软文内容经过有效的投放以后,后期效果统计非常重要。效果统计不仅仅帮助我们统计本次的投放效果,还能为下一次的活动投放媒体指定提供有力的参考。

2016年的双十一必将迎来新的火热,每年双十一前夕备战阶段都是各大商家的争战时刻。但是在我看来,能够实现3倍增长,媒体软文的支持是功不可没的,这软文推广的作用,甚至还比铺天盖地的硬广所带来的效果强,借助绿萝网进行品牌营销推广效果显著。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: