您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

明星代言哪家强?盘点各大品牌与他们的代言人

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2016-10-28
分享到

似乎一夜之间,手机厂商开始流行和比拼明星集体组团代言了!

大众娱乐在互联网的推动下,达到了一种新的高度,明星带来的粉丝和眼球效应被互联网成倍放大。而随着市场上的手机产品同质化越来越严重,手机厂商也将竞争的矛头从性能、做工、颜值、价格转向了明星代言人,目的就是为了借助明星或者公众人士的广泛影响力来提升自己的品牌价值。

大手笔的小米代言人

日前,小米在北京召开新品发布会,发布新品手机——高端旗舰手机小米Note2。为了体现科技与艺术的结合以及小米Note 2的气质,小米还请来了影帝梁朝伟代言。能请动影帝出面,可谓下了血本,毕竟,梁朝伟的代言费用不菲,预计他在新品发布会站台的综合费用也将在数千万元的级别。

>>>红米手机请来吴秀波、刘诗诗、刘昊然三大明星作为代言人

在各家大秀代言人后,显然小米也按耐不住了,一口气请了位明星来为红米品牌代言。7月11日,红米宣布同时签下吴秀波、刘诗诗、刘昊然这三位老中青影视明星作为代言人,这也是小米首次尝试邀请重量级的明星代言红米品牌,而三位代言人对不同年龄段人群的超高人气值,足以让红米国民手机的新形象更加深入人心。

吴秀波---“国民大叔”

刘诗诗---”国民女神“

刘昊然---”国民学弟“

有钱任性的华为手机

今年,华为手机开启了疯狂代言人的时代,代言人大部分是国外的超级巨星,年龄最小17岁的小鲜肉,费用最高4千万的足球巨星,包括了不同年龄、领域、性别的明星。

主打年轻人市场的华为nova 手机,代言人是关晓彤和张艺兴,小鲜肉、国民闺女。

为了增加在国外市场的影响力,华为找的代言也都是大咖。

华为牵手梅西作为全球品牌大使,对于梅西这种重量级别的球星,给华为Mate 8 代言的时候,着实给手机界和运动界带来不小轰动。

华为P9 由亨利-卡维尔和约翰逊-斯嘉丽代言,亨利-卡维尔主演过《超人》,约翰逊-斯嘉丽出演过《复仇者着联盟》、《美国队长》。这俩位都是好莱坞的巨星,代言费估计很高没有对外公布。这是一对绅士与美女的组合,大概为了显示P9特点,主要看气质。

华为砸重金(约合人民币87万元)签下了一位明星代言人——贝克汉姆大公子,Brooklyn Beckham(布鲁克林·贝克汉姆)。

据了解,华为之所以邀请布鲁克林代言,因为他富有朝气,并且形象健康阳光,是同龄人的偶像和榜样。此外,布鲁克林在社交媒体有几百万粉丝,这是宣传华为最好的方法。

OPPO :文艺男神 & 小鲜肉

文艺男神”将成为OPPO最新代言人---张震的加盟,将为OPPO年轻、时尚的代言家族增添更多文艺色彩,并向用户展现OPPO“美因苛求”的魅力。

目前人气爆棚的内地鲜肉天团TFBOYS,加上主打自拍的产品战略,深挖年轻用户人群。

金立手机签约冯小刚、余文乐 开启超级续航新旅程

一位是拿过金马奖影帝、中国最具影响力的导演,一位是时尚“潮神”的影视巨星,他们出道多年,硕果累累……他们就是冯小刚、余文乐!两位与金立手机一道,开启超级续航新旅程。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: