您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

云盘大面积关闭,谁说天下没有免费的午餐?

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2016-10-28
分享到

近日,一直运转良好的360云盘宣布关闭,所有数据将会在明年2月1日全部删除!这并不是第一家宣布关闭的互联网云盘,在此之前,新浪微盘、金山快盘、UC 网盘、华为网盘早已关闭。

面对这个可怕的消息,海量用户顿时哗然,有人说果然天下没有免费的午餐,互联网云盘这种免费的模式肯定做不长久,但天下真的没有免费的午餐么?答案是No, 那是因为你没有用一款叫“宝宝树小时光”的APP。

宝宝树小时光APP是一款记录亲子时光的家庭社交软件,在宝宝树小时光上传的照片及视频,可以无容量上限的存放在用户的“小家”中,并支持照片原图无损上传。宝宝树小时光不仅为每位用户设置了无限的储存容量,同时还对用户上传的照片进行双重备份,相当于银行备份安全级别的“双保险”,让用户的照片永不丢失,用户可以放心的把家庭影像永久留存在宝宝树小时光上,随时翻看。同时,宝宝树小时光的“时间轴”功能还能帮助用户按时间归档照片,方便用户浏览;“视频制作”功能还能为用户制作专属的“好莱坞级家庭大片”,最重要的是所有以上功能不要钱,永久免费!

1111.jpg

你还在担心电脑或手机内存不够?还在担心云盘开启收费模式?赶紧下载个“宝宝树小时光”吧,解决你的所有困扰。全国上亿家庭都在用宝宝树小时光记录宝宝成长,留存美好亲子回忆,是全家人不可或缺的亲子社交软件。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: