您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

VR圈的有钱人:揭秘Oculus CEO的富豪生活

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2016-10-25
分享到
有钱人多有钱?仔细想想,是不是你都穷得想不出来。

不要以为VR圈只有天天做PPT的市场经理,和在咖啡馆与投资人把胃喝穿孔的CEO,Oculus CEO Brendan Iribe 和他那个不省心的合伙人帕胖,可是都已经明显与不明显地表达过 “同一个VR公司,同一个VR梦”的宣言:我们,不差钱。

heix 黑匣网

Facebook当年花了20亿美元买下Oculus,就是一个最明显的信号,这也直接导致了每一个VR人心中,都住着一个Brendan Iribe,或者帕胖。

heix 黑匣网

Brendan Iribe

那么,究竟Brendan Iribe到底多有钱,以及一个有钱VR人的生活是如何的?谁都知道有钱人的生活好,但是到底有多好,我们可能想都想不周全。

买别墅只买一套,就不要装上流社会了

有钱人爱在哪方面扔钱? 买房。Brendan Iribe也不例外。在过去的两年中,这位神仙CEO已经花费了超过5000万美金在别墅上,这个数据还只是被媒体们已经报道出来的,真实情况,很可能比这个数字更多。

加州Lagana Beach海滩豪宅:超过3000万美元

heix 黑匣网

这套海边别墅为半环形建造,270度观海大落地窗,光是居住面积就超过1003平方米,带有5个卧室,5.5个洗手间。至于为什么是5.5个洗手间,黑匣君又没有住过别墅,并不知道半个洗手间长什么样。

加州Venice Beach 海滩豪宅:超150万美元

heix 黑匣网

可能是Brendan最朴素的一套豪宅了,只有3个卧室、1.75个洗手间,一共约138平方米,外墙是五彩的设计,呼应着威尼斯的彩色岛。

旧金山Atherton豪宅:超1300万美元

heix 黑匣网

约1011平方米建筑面积,位于旧金山Atherton富人区。

加州Palo Alto 豪宅:超700万美元

heix 黑匣网

312平方米建筑面积,在Palo Alto最贵的“Crescent Park”社区。

来一台投影仪,5万美元的那个

外媒记者还贡献了他碰到Brendan Iribe的一次经历,Brendan当时在电商平台Best Buy的办公室询问索尼的一款投影仪。对话为下:

销售员:您好,有什么可以帮您?

Brendan Iribe:你们有索尼新款的VPL-GTZ1 4K投影仪吗?

销售员:不好意思,我们没有库存,那一台的投影仪的报价要5万美元。

Brendan Iribe: 我知道,我现在要定一台。

索尼新款的VPL-GTZ1 4K投影仪能将高分辨率图像投射到最大约 147 英寸(3.7 m,对角线),可缩小到 66 英寸 (1.7m)的范围。

heix 黑匣网

这个参数对于投影仪来说,实属黑科技,简单来说,就是你几乎能在任何地方都给自己打造一个IMAX巨幕影院。不过,将近34万人民币的售价,对于我们来说,都够把IMAX电影院看穿了。

heix 黑匣网

以上便是Brendan Iribe 被媒体爆料出来的富豪生活,这不过是一个富豪生活面向的沧海一粟。最后我们只能说:Brendan Iribe,一个real有钱的VR人,并为所有VR人都指明了奋斗方向。

heix 黑匣网

郑重声明:文章来自黑匣网(www.heix.cn),未经本网书面许可,任何单位及个人不得转载、摘编或者以其他任何形式擅自使用,违者必究,特此声明!如需转载,请联系原作者。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: