您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 建站指南 >> 建站经验 >> 正文

半年时间,个人号从0开始养号以及变现实现利润500万

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2016-10-22
分享到

首先,咱们这个项目是以个人号为主,最近封号比较严重,关于养号我个人总结的规则,要比互联网传出来的更靠谱,我所有的号,没有一个被封。所以说,这个规则要更靠谱。

半年时间,个人号从0开始养号以及变现实现利润500万

1.注册的时候,提示是否导入通讯录好友,要选择是,因为正常用户,手机通讯录,不可能没有好友,尽力模仿正常用户来注册,注册之前都把这些内容准备好,降低以后附近人被频闭的风险。

2.事先从网上下载一些头像图,或者风景图,千万不要淘宝买的美女图像,这种腾讯应该有相应的识别名单,准备真实用户头像,通过手机上传,提前准备好,尽力模仿是正常手机使用的流程,这个是注册头像的时候注意的地方。

3.先完善个人资料,然后绑定相关资料,最后设置微信号,手动编辑个性签名系列资料,做的每一步都要模拟正常用户,不要为了图方便用脚本,电脑,软件之类的,尽力模拟手工。

做到这3点,基本不会被封,这是我们自己总结的。

4. 高质量养号,发朋友圈,每天不要发个人照片,我们做的时候要模拟正常用户使用行为,不是人人每天发图片,偶尔发发文字,转发写文章,然后适当每天增加一些新的58同城的手机号导入通信录,这样一段时间后,之后打开附近人,如果出现附近功能,只站街,不要打招呼。

如何持续性养号,看第二点。

二.朋友圈打造细节实战举例

运营个人朋友圈,一定要注重朋友圈的高质量,干净;以及微信号的用途,如果你做微商代理,你要瞄准微商精准群体,如果你要做零售和高质量粉丝变现一定要注意各种细节。

在养号阶段,首先要给号主人赋予个身份。

我们测试后,其中大学生转化最高,收入最高。

如果是大学为主的城市,可以定位个大学生,一个爱玩,一个自立自强,同时想兼职赚钱的,做个美女大学生身份,这个身份非常容易获得高收入。

首先是红包,其次是,出货更容易,偏向于做色粉的一个变现。

然后再养号的时候,朋友的运作不能有任何广告,你的朋友圈频率更新太多,别人肯定不会看,所以说,我们要根据我们的实际操作经验,我们总结个模式 交3+1模式。

3:每天三条日常生活状态,不能一直是自拍,可以2个图片,一条正常文字,不能用广告。

1:是指一条转发,你可以试

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: