您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

探秘日本二次元美女VR陪睡,看似色情,实则治愈

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2016-9-22
分享到
愿你每个难眠长夜,都能安稳度过。

VR可以实现你的绝大多数幻想,敞亮或隐秘。

这项技术落到岛国人民手上,自然会拿出我们想不到的新花样。日本一手包装出的“面对面”偶像体系,源远流长的二次元文化,某种意义上就是幻想催生的产物。再说日本成人内容吧,这可能是我们最熟悉的领域之一,从纸漫到影视再到VR,各种玩法层出不穷,但幻想内核从未变质。

heix 黑匣网

情欲、爱慕、治愈……你想要的VR统统有。

所以,庞大的幻想宇宙再有VR加持,我们能做的可不仅仅是粗暴意淫。比如,黑匣本期的”V物志“要介绍的这项“VR陪睡服务”,虽然乍一听容易想歪,但人家走的可是治愈系路线。不要一说治愈就失掉兴趣,也许孤枕难眠的你从此就有救了。

产品

虚拟陪睡计划是日本众筹网站GREEN FUNDING最近上线的一个新项目,顾名思义,即利用VR技术让二次元美少女陪你睡觉。不要想太多,单纯就是睡觉。

heix 黑匣网

根据项目页面介绍,这个二次元美少女角色本来为应援东日本大地震而生,叫“东北俊子”,有VOCALOID、VOICEROID、小说、漫画等多种衍生品,而这一次,她要通过VR和你一起入眠。

声优请的是佐藤聪美,她参与过多部作品配音,本人还是个歌手,嗓音温柔又甜蜜。

heix 黑匣网

官方宣称,用户可以枕上东北俊子软软的大腿,听佐藤聪美如水荡开的温软声音,躺着就能享受从身至心的抚慰。经常失眠的黑匣小编表示,也需要美少女来治愈。

heix 黑匣网

这款陪睡产品计划使用“Live2D Euclid”技术来展现角色画面,虚拟双声道系统让用户听到如临现场的声音。在手机或PC端下载应用,配合VR设备,就可以与美少女同床共枕啦。手机版应用需要配个VR眼镜,支持iPhone和Android。如果你嫌手机画质差,那就配个PC版VR设备,Oculus Rift和HTC Vive都可以。

重申一下,东北俊子真的只会陪你睡觉,反正黑匣是没有发现可以做其他事情的暗示信息。

支持

其实看现代人动不动就嚷嚷失眠的现状,黑匣觉得这个项目还是有前途。事实上也确实有不少人买账,截至目前,该项目已经轻松完成200万日元的众筹目标,如果开发团队靠谱,不久我们就有美少女陪睡啦。

和其他众筹项目一样,不同价位享有不同回报。最低500日元起,会给你寄封感谢信(虽然黑匣小编不知道要信何用),5000日元就会送感谢信+导演版完成品。

周边也是贴心至极,满足你各种需求。

少女版Cardboard标配就不多介绍了:

画风最迷人的是30000日元档的大腿鼠标垫,这么看还正常:

heix 黑匣网

但这是什么趣味:

heix 黑匣网

还有佐藤聪美亲笔签名的挂画:

heix 黑匣网

以及印有东北俊子形象的抱枕套:

heix 黑匣网

此外,还有毛毯之类的生活用品。有兴趣可直接去项目页了解详情,并支持幕后团队。

最后,愿你每个难眠长夜,都能安稳度过。

郑重声明:黑匣网(www.heix.cn)的全部内容,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,受法律保护。未经本网书面许可,任何单位及个人不得转载、摘编或者以其他任何形式擅自使用,违者必究,特此声明!如需转载,请联系原作者。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: