您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS图片处理 >> PS人物美容 >> 正文

Photoshop快速用中性灰给人像保细节磨皮教程

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2016-8-15
分享到
来源:站酷 作者:Anrou的名字呢2
首先,看下原图有哪些瑕疵。(皮肤瑕疵比如斑细纹)照片颜色,人物角度等问题。现在我们来开始修饰这些问题。
原图


最终效果

1、复制图层,皮肤简修。


2、简修好之后,复制图层,你会发现皮肤的细节不是很清楚,我们在:滤镜 > 锐化 > USM锐化,加上100左右的锐化值。

3、盖印图层,用减淡,加深工具修饰人物皮肤细小瑕疵。


4、这时候我们就可以用中性灰来精修皮肤了。首先Ctrl + Shift + N 调出新建图层的窗口,模式改为“柔光”,下面中性色打上勾。


5、在我们开始修饰皮肤之前,要建个观察层方便我们观察皮肤的瑕疵对比,新建组,组名改“观察层”,加上黑白属性图层,和一两个曲线图层加强皮肤对比。

6、在中性灰的图层上用黑白画笔修饰脸上瑕疵。


7、人物脸部全部用画笔工具修饰好之后,关掉观察层,回到正常颜色,盖印图层,加上USM锐化。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: