您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 网站推广 >> 正文

如何创造病毒性内容疯转整个微信朋友圈?

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2015-9-22
分享到

病毒性营销 病毒性广告 内容营销策略

“我一直不会自我推销。”Gawker的首席编辑NeetzanZimmerma说。

迄今为止,在过去的三年里Zimmerma已经创造了许多病毒性内容。学习他的方法后,我想向大家展示一些策略,能够帮助你们创造病毒性内容,可以使你们的网站每天至少有2500位访客。

我们经常听到浏览博客时会产生病毒,并且想了解作者是如何处理这个问题的。

这与专家或者新手的好运气无关。我将会在这篇文章里展示的是,一旦你激活了可传播的病毒,将会为你的网站产生更多的流量。

如果你是博客用户或者内容营销者,或许这就是你一直在寻找的信息。只要做好准备去挑战现状并且学会创造内容,你就不用再担心博客浏览量不多,但却要关注如何利用博客来赚钱。

就像Zimmerman为Gawker所做的,他的一篇文章在7个月内有1100万次的点击量,你也可以让你的博客创造如此高的点击量。当然,这种事情不会发生在深夜,但同时,你将会看到成效。

创造病毒性的内容的介绍

单词“病毒”的意思就是“与之有关的一篇文章从一个网站用户到另一个用户的传播速度快速和广泛。”换句话说,就是你想创造的内容像病毒一样被快速分享和传播。

在这种情况下,你必须精心制作战略并且注意执行时的细节才能实现传播。在很大程度上,你的工作质量将决定你的内容得到多少分享。

病毒性营销 病毒性广告 内容营销策略

许多营销者梦想着他们的内容能够实现病毒性传播。即使没有上百万的人,他们也希望数以千计的人能浏览他们花费大量时间创造的内容。

病毒性营销 病毒性广告 内容营销策略

创造高质量的病毒性内容也许不是每个人都能做到,这个工作很难,尤其是在你开始接触的时候。例如,如果你拍了一段视频,你需要投资好的设备,而且好的视频编辑技术也是很重要的。

根据最新研究,46%的公司发现创造令人信服的内容是很困难的。

病毒性营销 病毒性广告 内容营销策略

纵观这些数据,创造较少内容、产生更多流量的前景是非常具有吸引力的,但与此相反的是这个案例。

病毒性营销 病毒性广告 内容营销策略

因此,你需要学习如何创造有可能成为病毒性传播的内容。有很多要考虑的因素,但其中对于许多营销者来说最具挑战性的是心态的转变。

根据对病毒性内容的剖析,你要牢记内容必须是有分享价值的。同时还需要解决一个特殊的问题,就是提高你的阅读生活,或者让事情变得更好。如果它在这些方面没有起到任何作用,就不会被别人分享。

病毒性营销 病毒性广告 内容营销策略

对于病毒的学术调查研究

在公元前350年,亚里士多德开始致力于一项工作,探索内容的组成是什么,尤其是演讲,这是他的显著的具有说服力的基本内容。他想了解人们通过什么传递想法|信息给其他人,还有创造一种连锁反应。

他详细说明了三种主要原则:精神、感伤和标识。在主要分析的最后,他总结了内容应该是有影响力,特殊性的;它应该是

1、诉诸精神上的拥有

2、诉诸情感

3、诉诸公正逻辑

自从早期的互联网以来,许多人和公司似乎精通科学而对传播性并非这样。在一年里,他们创造一篇内容,数以千计的人分享它时将自己承担责任,无论是什么内容。

病毒性营销 病毒性广告 内容营销策略

活动的成功基于调差和分析的坚实基础。我们得知这一部分中有两位科学家.KatherineL.Milkman和JonahBerger。

此次调查研究的题目是“为什么内容是病毒性的?”MilkmanandBerger阅读了出版在纽约时报上的7000篇文章来统计这种传播性。

特别

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: