您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 网站运营 >> 站长茶馆 >> 正文

苹果进军情趣产业?苹果安全套让杜蕾斯无言以对!

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2015-9-9
分享到

AppleTV 杜蕾斯 情趣产业 苹果安全套 苹果9月9日发布会

随着9月9日苹果2015秋季发布会的临近,不少新产品即将面世的言论不绝于耳。此前除了新品iPhone6s和iPhone6s Plus的推出让全球果粉们望眼欲穿,同期推出的产品也吊足了众人胃口。近日,有权威果粉大V爆料“苹果安全套即将发布”,在科技圈引发热议。事实上,根据苹果今年第二季财报来看,虽然近期股价一直走低,亟待新的刺激抬高股价,但这个传闻还是让业内人士感到骇然。

在中国市场,自马佳佳以来情趣用品也成了科技创业的热门领域。口袋鼓鼓,一向自诩“科技改变生活”的苹果公司会进军情趣产业吗?还是瞄向两性健康领域另有他图?一时间真相众说纷纭。

安全套,苹果怎么就不能做?

AppleTV 杜蕾斯 情趣产业 苹果安全套 苹果9月9日发布会

早在2012年中国传媒大学马佳佳以开情趣体验店的形式,首次用健康阳光的形象诠释了原本国内晦涩隐秘的情趣行业,成功吸引媒体对该行业的聚焦。如今看来,情趣产业尚有巨大潜力,缺少的是巨大的资金流;反观苹果,首先苹果产品在中国深受大众喜欢,具有广阔的品牌知名度,其次从苹果今年第二季财报来看,苹果手中握有高达1940亿美元的资金,完全可以支撑苹果进入情趣产品的新领域,进军中国。

不过,该条信息尚在传闻阶段,目前尚未有确切的消息,虽然苹果推出安全套的可能性备受质疑,不过苹果借自身高端科技为跳板,涉足其他行业,却早有先例。

今年早些时候苹果公司曾被爆出,成立囊括众多技术专家的汽车团队,秘密建立研究实验室,进行项目代号为“ Titan (泰坦)”的计划。接着在本次秋季发布会公布第四代AppleTV(苹果电视机顶盒)。2014年6月苹果发布了被命名为“Healthkit ”的移动应用平台,它可以收集和分析用户的健康数据,同时整合iPhone或iPad上的其他健康应用收集的数据,如血压和体重等。

综上可看出,此番若苹果安全套推出虽然被称为无稽之谈,但联想到苹果对医疗健康的积极态度,倒并非没有可能。根据苹果强大的品牌实力,如果苹果安全套真的会出现定会搅乱情趣市场,挑战杜蕾斯等传统情趣产品企业的地位。

检测精子质量?安全套或为苹果移动医疗服务布局

AppleTV 杜蕾斯 情趣产业 苹果安全套 苹果9月9日发布会

在自媒体师天浩昨日《脑洞大开:“苹果安全套”到底是个什么鬼?》一文中,显示苹果安全套采用0.3mm的厚度。但据业内人士介绍,0.3mm在安全套界绝对是太厚了!一般安全套的厚度在0.04—0.09mm左右,超薄型更是能达到0.02-0.03mm,显然真如传言中所说苹果会推出苹果安全套,肯定是非平常意义的安全套,或许是如检测心率和血压之类的,带有智能性能的产品!

更有人大胆猜测,这么“厚”的安全套会不会通过高端技术植入某项科技,并通过和苹果相关的APP实现连接服务,以达到改善性健康的效果。如果该安全套的内置技术能够刺激性欲,起到改善两性生活的作用,那么不禁杜蕾斯会头大,连万艾可都受到压力。

厚度听起来很离谱,不妨从其曝光功能上找找原因。有爆料称,苹果安全套很可能将满足人们对安全套的所有想象,包括可以用iPhone 6s内置应用遥控高潮、记录数据、检测精子质量等等。届时若此苹果安全套成为现实,那么苹果在2014年6月公布的智能健康管理平台 HealthKit极有可能成为其搭载的平台。

HealthKit也是一个面向第三方的开放式软件平台,用户可以通过相关硬件获取体能生理数据,并通过 HealthKit进行分析。苹果现已经与美国十多家顶级医院达成了合作,让医生通过苹果自带的健康系统对慢性病患者进行指导,在发病前及时给予健康建议。2015年3月,发布的穿戴产品Apple Watch,将全方位健康监测进一步注入到生活的细节。2015年4月苹果公司又全面开放了ResearchKit,协同HealthKit全面进军互联网医疗服务。

苹果公司CEO蒂姆·库克曾在财政会议上表示:“只要是我们想做的事情那我们做起来就没有问题……我们必须把所有资源放在值得我们重视的为数不多的几个东西上。”

面对全世界超过5亿的iPhone用户,安全套会是苹果公司“重视的为数不多的几个东西”吗?就像某些自媒体人调侃一切皆有可能,剑出偏锋仿佛一直是苹果公司的特点,但具体真假,还要等秋季苹果发布会真正开始后才有确切消息,如果传闻如真,那真将彻底颠覆情趣产业。

延伸阅读:

  • 一张图系列:苹果发布会该看什么
  • 苹果发布会前瞻:新Apple TV值得期待
  • iPad Pro疯狂曝光:苹果要挑落微软Surface
  • 苹果官网照片泄露iPhone 6S、6S Plus更多信息

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: