您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 平面设计 >> Photoshop >> PS移花接木 >> 正文

PS合成琴键上的微小人像图教程

作者:佚名 来源:网络整理 更新时间:2015-4-3
分享到
来源:贴吧 作者:Nathan Colantonio,P大点S上清若铭译
微小人像在很多创意作品中都可以看到。制作并不难,思路:创作之前,先要构思好想要的场景。然后自己拍摄需要的空间或静物图还有人像等;后期就按思路合成,调整好颜色,光感,阴影等细节即可。
最终效果



1、首先我们打开没有手指的图片。



2、然后置入有手指的图片,顺带添加个蒙版。


<点小图查看大图>


3、选择画笔工具,然后涂抹掉手指部位,这个时候新手要记住要选中蒙版哦。



4、选中钢笔工具,然后快速扣出来吧,最后转换为选区,添加个蒙面去掉背景,不懂的童鞋请去补习基础哦。



5、选中人物图层,CTRL-T(自由变换命令),然后拖动变换大小,然后放到合适的位置,敲回车键确定。


6、合适的位置和大小,这个你们觉得有感觉就ok了。


7、画笔把应该给琴键遮挡的部位擦去,现在人物是坐在琴键上的。

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论: