您现在的位置: 破洛洛 >> 建站学院 >> 建站指南 >> 建站经验 >> 正文

WordPress 4.1 发布:开启免干扰写作模式

作者:佚名 来源:chinaz 更新时间:2014-12-25
分享到

WordPress 4.1 正式版发布,这次更新带来了2015主题(Twenty Fifteen),免干扰写作模式,隐藏各种杂乱以及干扰选项,让博主全身心灌注于文章写作。

Twenty Fifteen 主题

Twenty Fifteen 主题

WordPress 4.1 更新带来了全新的默认主题:Twenty Fifteen,这是一个以博客为中心的主题,设计简洁,得力于 Google 的 Noto 字体, Twenty Fifteen 有着完美无瑕的语言支持,并且该主题无论在手机,平板,还是 PC 上都能使你的内容获得完美展示。

免干扰写作模式

免干扰写作模式

WordPress 4.1 新增了面干扰写作模式,隐藏界面上各种杂乱以及干扰选项,让博主全身心灌注于文章写作。当你需要他们所有的编辑工具,也是立即返回。

此外,WordPress 4.1 更新还包括 Vine 视频嵌入功能,更多语言支持,随处登出功能,几不管你在哪里登陆,你都可以在后台个人中心一键登出,还有后台插件安装器还可以根据你和其他用户安装的插件给你推荐插件。

延伸阅读:

  • WordPress 4.0以下版本存在跨站脚本漏洞
  • 恶意软件SoakSoak感染超10万WordPress网站
  • 免费主题暗藏后门 波及WordPress等知名CMS系统
  • 强烈建议升级!WordPress发布4.0.1安全更新

转载请注明:破洛洛(谢谢合作)
网友评论: